|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Нужна помощь с FUEL... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня я купил лицензионную версию игры, установил. Запустил раз 5 - никак. И на самых высоких настройках деллал, и на минимальных, никак( Помогите, пожалюйста. Мой комп:Intel® Pentium® 4 3.00 GHz 3.01 ГГц, 512 МБ ОЗУ. XP Service Pack 2 [2002], nVidia GeForce 8500GT с памятью 512 МБ... Размер винчестера не скажу)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с FUEL... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капитан Давиан Тул писал(а): xDD А ты уверен что лицензия?????Может продавцы подсунули тебе глюченую пиратку??? Да нифига. Я "принимал условия лицензионного соглашения"))) И в О'КЕЙе не могут пиратку подсунуть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с FUEL... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Sam писал(а): Да нифига. Я "принимал условия лицензионного соглашения")))
И в О'КЕЙе не могут пиратку подсунуть. Тоже самое с В тылу врага: Лис пустыни. Купили в Окее. Пиратка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с FUEL... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Detective Sam писал(а): Да нифига. Я "принимал условия лицензионного соглашения")))
И в О'КЕЙе не могут пиратку подсунуть. Тоже самое с В тылу врага: Лис пустыни. Купили в Окее. Пиратка. Да быть такого не может. О_О Там лицензия от ND Games (Новый Диск))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с FUEL... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Sam писал(а): The Crosser писал(а): Detective Sam писал(а): Да нифига. Я "принимал условия лицензионного соглашения")))
И в О'КЕЙе не могут пиратку подсунуть. Тоже самое с В тылу врага: Лис пустыни. Купили в Окее. Пиратка. Да быть такого не может. О_О Там лицензия от ND Games (Новый Диск)) Покажи упаковку от диска.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с FUEL... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я "принимал условия лицензионного соглашения"))) У меня штук 5 пираток и на всех Лиц. Согл.. Они копируются вместе с игрой на пиратские диски. Совет: скачай из Интернета, если найдёшь. Кстати да, покажи, дам блестящий значок должен быть, если это лицензионка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с FUEL... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Sam писал(а): Да быть такого не может. О_О Может. И ещё оно какую-то фигню требовал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с FUEL... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Покажи упаковку от диска. Окай. Sashavar писал(а): У меня штук 5 пираток и на всех Лиц. Согл.. Они копируются вместе с игрой на пиратские диски. Совет: скачай из Интернета, если найдёшь. Кстати да, покажи, дам блестящий значок должен быть, если это лицензионка. Дык скачал РеПак, другая проблема. Ставлю на комп, папка с игрой весит 11 мб, блин(( И наклейки нету... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с FUEL... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Sam писал(а): Архангел Тираэль писал(а): Покажи упаковку от диска. Окай. Sashavar писал(а): У меня штук 5 пираток и на всех Лиц. Согл.. Они копируются вместе с игрой на пиратские диски. Совет: скачай из Интернета, если найдёшь. Кстати да, покажи, дам блестящий значок должен быть, если это лицензионка. Дык скачал РеПак, другая проблема. Ставлю на комп, папка с игрой весит 11 мб, блин(( И наклейки нету...  Ээ... Архив может быть?оО Или ты крак или патч скачалЪ?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с FUEL... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Detective Sam писал(а): Архангел Тираэль писал(а): Покажи упаковку от диска. Окай. Sashavar писал(а): У меня штук 5 пираток и на всех Лиц. Согл.. Они копируются вместе с игрой на пиратские диски. Совет: скачай из Интернета, если найдёшь. Кстати да, покажи, дам блестящий значок должен быть, если это лицензионка. Дык скачал РеПак, другая проблема. Ставлю на комп, папка с игрой весит 11 мб, блин(( И наклейки нету...  Ээ... Архив может быть?оО Или ты крак или патч скачалЪ?) Какой кряк или патч, весом 2 гб и форматом .iso? =))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с FUEL... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Sam писал(а): Какой кряк или патч, весом 2 гб и форматом .iso? =)) Ну, есть же игра Дом3... Значит может быть и такое...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с FUEL... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всё ок, спасибо всем за советы. То, что написал Helly в ЛС помогло... ... установка Microsoft® Games for Windows - LIVE© помогла)) Но перед этим винду пришлось переустановить... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|