| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UMBRA писал(а): у меня такой тупой вопрос, а кем я играю??? Ты играешь за Такуа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UMBRA
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 12:20 pm Сообщения: 194 Откуда: Даксия(Москва) Пол:
Элементарная Сила:

|
а чё в этой игре сохраняца низя???  я загружаю игру нажимаю часть два, а там апять стоит ета маторанка и просит спасти га-коро, хотя я его уже спас!!!  и ещё: я переплыл лавовое озеро в та-коро, а там какойто аппарат и на нём кнопочки, а рядом камень с ключом чё делать???  а чё делать в по-коро? я отдал заражённый мяч хьюки потом поговорил с турагой а дальше что???
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Вт сен 22, 2009 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Cообщения склеены... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть кнопка "Правка". Это, чтобы редактировать старые сообщения и не делать новые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
UMBRA писал(а): а чё делать в по-коро? я отдал заражённый мяч хьюки потом поговорил с турагой а дальше что?? Иди в шахты с Нуи Джагой.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киндер
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 12:35 pm Сообщения: 675 Откуда: Латвия, Рига-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
UMBRA писал(а): а чё в этой игре сохраняца низя???  я загружаю игру нажимаю часть два, а там апять стоит ета маторанка и просит спасти га-коро, хотя я его уже спас!!!  и ещё: я переплыл лавовое озеро в та-коро, а там какойто аппарат и на нём кнопочки, а рядом камень с ключом чё делать???  Чтоб сохранится надо находится залогиным на сайте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
UMBRA писал(а): а где они??? Идешь обратно к пляжу, потом поворачиваешься, идешь до первого перекрестка и поворачиваешь направо. Потом идешь вперед, пока не придешь к шахтам. Там применяешь ключ, который лежит окола прилавка Акму, на маску. Попробуй каждую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UMBRA писал(а): повторяю вопрос: переплыл лавовое озеро в та-коро, а там какойто аппарат и на нём кнопочки, а рядом камень с ключом чё делать???
Жми на аппарат. Это головоломка, в которой путем нажатия на кнопки надо добиться, чтобы зажглись все кнопки. И тогда светокамни в Ону-Коро заработают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UMBRA писал(а): дайте ссылку на закачку МНОГ2!  Cм. предыдущую страницу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
UMBRA писал(а): дайте ссылку на закачку МНОГ2!  Может, не стоит? Если ты даже по первой игре такие вопросы задаешь, то что будет со второй мне вообще страшно представить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UMBRA
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 12:20 pm Сообщения: 194 Откуда: Даксия(Москва) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Cм. предыдущую страницу. я её открываю а игры нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
UMBRA писал(а): Тоа Электричества писал(а): Cм. предыдущую страницу. я её открываю а игры нет Вот ссылка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |