| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что скачать? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Fourth Hokage писал(а): TW-Total War Ermac писал(а): А Месть Кейна/Генералы/Тибериум варс играл? Если нет то в них тоже советую по играть..ну или там Красная тревога.. Все это у меня есть. ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Resident Evil 5,Killing Floor,Cs 1.6 Я сказал исторические стратегии или квесты. А эти игры к ним не относятся. Стратеги глупые игры иизвени пожалусто (моё мнение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Что скачать? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Стратеги глупые игры иизвени пожалусто (моё мнение) Вот подходящий пример того, как не надо высказывать своё мнение об играх. Ты этим только обидишь человека, но уж никак не переубедишь (извинение тоже не поможет). А вообще сравнивать разные жанры между собой даже нелепо, т.к. они рассчитаны на разных людей, разные вкусы. "Стрельба-рубилово-мочилово" не всем нравятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что скачать? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Стратеги глупые игры иизвени пожалусто (моё мнение) Вот подходящий пример того, как не надо высказывать своё мнение об играх. Ты этим только обидишь человека, но уж никак не переубедишь (извинение тоже не поможет). А вообще сравнивать разные жанры между собой даже нелепо, т.к. они рассчитаны на разных людей, разные вкусы. "Стрельба-рубилово-мочилово" не всем нравятся. Не ну в релае мне лижбы чтобы было захватывающе старшно и интересно играть  а стратежки для этого совсем не годятся вы меня извените...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что скачать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Квесты? Sublustrum рекомендую, я про неё тут обзор писала. viewtopic.php?f=29&t=10812 Хм, описание привлекает. Скачаю, проверю.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что скачать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): Danke schon. Позже: она тоже не работает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Что скачать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Стар Крафт скачай... Есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |