| Автор |
Сообщение |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Гидраксон писал(а): Мне понраился Хот наверное его с кораблем мола куплю...СТОП! А хот то может вообще- 1500 стоить...как это было с Человеком пауком... Цена маленькая...  Не фига себе маленькая.Лего Стар Ворс вобще с ценами оборзели.Например корабли дорогие.А человечки,это НЕЧТО 543 рубля за пачку,это нормально ваще?БОРЗАТА!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Не фига себе маленькая.Лего Стар Ворс вобще с ценами оборзели.Например корабли дорогие.А человечки,это НЕЧТО 543 рубля за пачку,это нормально ваще?БОРЗАТА! Согласен, ЗВ дорогие. Но того стоит.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Toa Jaller писал(а): Не фига себе маленькая.Лего Стар Ворс вобще с ценами оборзели.Например корабли дорогие.А человечки,это НЕЧТО 543 рубля за пачку,это нормально ваще?БОРЗАТА! Согласен, ЗВ дорогие. Но того стоит. Ага!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): а мне кажется не стоят. Посмотрите на цены Биониклов и сравните их.Ну как,разница то большая! В биониклах деталей меньше, поэтому и цены резко различаются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Toa Jaller писал(а): а мне кажется не стоят. Посмотрите на цены Биониклов и сравните их.Ну как,разница то большая! В биониклах деталей меньше, поэтому и цены резко различаются. Хм а например набор клон и дроидов стоят 543 рубля а Тоа 500 хоть в них деталей больше и они сами больше.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Просто ЗВ считаются более престижными. Ах да! И не только. Просто ЗВ лучше покупаются! Сравним. ЗВ-довольно старый бренд, ему 30 лет. Биониклам же только семь. Поэтому ЗВ популярней и, соответственно лучше покупаются. Отсюда и такие высокие цены. Да и Лего стандартного формата сделать тяжелей, чем детали от биониклов. Они же гораздо меньше, поэтому их делать сложней. Вот так-то!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Да-это тоже ,но по-моему ,бионикловские детали делать труднее или наоборот. Наоборот. У биониклов детали побольше будут, чем у Системс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): А вот Кастл ни чем не хуже стар ворс а продается дешевле Мне Касл не очень, разлюбил я средневековье. Хотя... Погодите, погодите! Там эльфы будут! Все, заказываю эльфов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Toa Jaller писал(а): А вот Кастл ни чем не хуже стар ворс а продается дешевле Мне Касл не очень, разлюбил я средневековье. Хотя... Погодите, погодите! Там эльфы будут! Все, заказываю эльфов! Там троли будут.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Мне Касл не очень, разлюбил я средневековье. Хотя... Погодите, погодите! Там эльфы будут! Все, заказываю эльфов! Там троли будут. Тролли меня не коробят, только эльфы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hakann
|
Добавлено: Ср окт 03, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 7:19 pm Сообщения: 67 Откуда: Войа Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Toa Jaller писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Мне Касл не очень, разлюбил я средневековье. Хотя... Погодите, погодите! Там эльфы будут! Все, заказываю эльфов! Там троли будут. Тролли меня не коробят, только эльфы. Нуу кастл неочень.А ЗВ красивее,динамичнее,легендарнее и звучнее 
Перейти в конец
|
|
 |