| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Анекдоты BIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Думаю что все знают тему "Травим Анекдоты!!!" А так как подобных тем по тематике бионикл я не нашел, то решил сделать свою. Вы можете выставлять найденные анекдоты, или придумывать\переделывать свои собственные Несколько моих: Рудака несет обед Сидораку. Перед его дверью караулит Вакама (Хордика) Ну Рудака демонстрирует ему белые грибы. Вакама:*подозрительно* - А вдруг они отравлены? - Что значит "вдруг"?!
Раага Норик любит три вещи: Логические задачи, похмелье, и доводить Рудаку. Поэтому каждый раз когда королева висораков, после очередной гулянки устроенной Сидораком проспылась с дрожащими руками и гудящей головой она обязательно обнаруживала у себя на тумбочке пять одинокых колб с прозрачным содержимым и коротенькую записочку от Норика: "Соляная кислота не справа. Водка где то посередине, через колбу от нее нейтроглюцерин. Где находится вода уже забыл, но вроде она где-то слева. С добрым утром, Рудака!"
Надпись на двери Вакамы "Не будите во мне зверя, он и так не высыпается..."
Крика сидит у речки, в руках торнакс, Крика теребит его шипы. Мимо проходит Мата-нуи, глядит чего Крика делает, спрашивает его: - Крика, ты что делашь? - Дай пять веджетов, скажу Мата Нуи дает Крике пять веджетов -Ну так чего ты делаешь? - Не видишь, торнаксовы шипы тереблю. - Ну дурак! - Дурак, дурак, а по 300 виджетов в день получаю!
Вакама Хордика ходит по колизею, мается дурью. Вдруг видит - Идет Сидорак и бормочет себе что то под нос. Вакаме интересно стало, подошел к нему, слышить Сидорак бормочет одно и то-же: - Власть, Рудака, власть, Рудака, власть, Рудака, власть, Рудака, власть... Вакаме надоело слушать, справишивает Сидорака - Король, а вы что делаете? - Да я просто вслух думаю...
Китонгу * Падая с башни колизея* - Блин, никогда не думал что колизей это спарта....
Из дневника Вакамы: " Вчера стал висораком, устроился на работу в Колизее с каким то странный названием "Ручной зверек королевы" Было весело, хороводы вокруг какой-то красной штуки водили, с виосраками играли, а к коврику я быстро привык...."
Случилось это во времена войны Темных Охотников и Братства Макуты. Темный Охотник Подражатель получил приказ разведать планы Братства. Используя свои способности, копируя движения и повадки Ракши, он смешался с их группой и проник в одну из крепостей врага. Как только ворота крепости с лязгом закрылись, на плац неожиданно вышел дежурный Макута. Ракши тотчас построились в шеренгу. Пришлось встать в строй и Подражателю. Макута подошел к правофланговому. - Гуурак! -произнес он, смерив Ракши тяжелым взглядом, и ткнул его пальцем в грудь. - Турак! - точно также он поступил со вторым. Затем подошел к Подражателю и остановился, подозрительно оглядывая Темного Охотника. Тот понял, что окончательно и бесповоротно влип. "Ой, дурак..." - вырвалось непроизвольно у него. - Дурак! - удовлетворенно произнес Макута, ткнул несчастного пальцем и двинулся дальше вдоль строя...
Одна романтичная любознательная маторанка из Га-Метру попросила знакомого Героя-Тоа привезти ей с далекого острова цветочек диковинный. Тоа был добр и великодушен, и не смог отказать... Дальше про Морбузак вы всё знаете...
Подходит Таху к Копаке . Тот удет полуживой . Таху спрашивает : -Что случилось ?!? -Ты был на войне когда-нить ?!? -Нет. -Выйди на улицу . Похоже все Гукко съели что-то не то .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты BIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Натрил писал(а): Сам придумал? 1 и 4- переделал 2 и 3 - сам придумал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты BIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже выставлял подобное творчество в теме "Травим анекдоты", назвав их "бионикдотами", но по соседству со Штирлицем и прочими славными героями они, скорее всего, затерялись и забылись. Рискну повторить:
Случилось это во времена войны Темных Охотников и Братства Макуты. Темный Охотник Подражатель получил приказ разведать планы Братства. Используя свои способности, копируя движения и повадки Ракши, он смешался с их группой и проник в одну из крепостей врага. Как только ворота крепости с лязгом закрылись, на плац неожиданно вышел дежурный Макута. Ракши тотчас построились в шеренгу. Пришлось встать в строй и Подражателю. Макута подошел к правофланговому. - Гуурак! -произнес он, смерив Ракши тяжелым взглядом, и ткнул его пальцем в грудь. - Турак! - точно также он поступил со вторым. Затем подошел к Подражателю и остановился, подозрительно оглядывая Темного Охотника. Тот понял, что окончательно и бесповоротно влип. "Ой, дурак..." - вырвалось непроизвольно у него. - Дурак! - удовлетворенно произнес Макута, ткнул несчастного пальцем и двинулся дальше вдоль строя...
Одна романтичная любознательная маторанка из Га-Метру попросила знакомого Героя-Тоа привезти ей с далекого острова цветочек диковинный. Тоа был добр и великодушен, и не смог отказать... Дальше про Морбузак вы всё знаете...
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Я уже выставлял подобное творчество в теме "Травим анекдоты", назвав их "бионикдотами", но по соседству со Штирлицем и прочими славными героями они, скорее всего, затерялись и забылись. Рискну повторить: ОО Про ракши анекдот убил.супер
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты BIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1 и 2-переделки.Первые такие были с ГП. Древний:+1.Я так только со Штирлица ржал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты BIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Адин маторашка говорит другому, почему рыбу Такеа назвали?Ведь она в воде живёт и следуед её назват гаке другой маторан отвечает Свежопережаренная такеа вкуснее!
это я у друго взял КГ/АМ Нифига не понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты BIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Адин маторашка говорит другому, почему рыбу Такеа назвали?Ведь она в воде живёт и следуед её назват гаке другой маторан отвечает Свежопережаренная такеа вкуснее!
это я у друго взял это с форума Бары Магны.Я похожий придумал.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |