|
Шубыч
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Shift |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Но буду играть срулём естественно. -Я не сруль,я Чебурашка xDDDD Насчёт гамы ХЗ.Если будут хорошие отзывы-скачаю.А играть буду без руля.Мне на клавишах привычнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Shift |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Гелу писал(а): иметь но возможности нету. О_о Переведи... Качать не буду.Нихачу НФС.В мире много других офигительных гонок... И как говорил Брейни...Называйте вещи своими именами!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: NFS Shift |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): это самая лучшая игра серии(мое мнение). ну а если играть без руля, то полного ощущения не получиш. и там вид тока от руля... Какая кабина, ты дурак? http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=234745Смотрите скрины. А игра... Не хочу. Вот выйдет НФС от Критериона, сыграю. А это полный отстой. Даже хуже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Shift |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я пока на компе в эту игру не играл но играл на psp игра очень понравилась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Shift |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В НФС дрифт тяжело делается. В Бёрнауте все повороты на дрифте ехать легко) И тачку не развернёт никак) Вроде)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Shift |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): В НФС дрифт тяжело делается. В Бёрнауте все повороты на дрифте ехать легко) И тачку не развернёт никак) Вроде) 1. НФС в стороне симуляторов вождения, а Бёрн в стороне ДЫДЫЩЬ ВУЫЫИ)) 2. Да, обожаю "Горящий дрифт" (Burnout Drift)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |