Есть предложение по встрече- пусть все принесут свои самоделки на конкурс а там распределим их по темам и сделаем несколько конкурсов(тока тогда призы будут наверное скуднее)-чтобы "лучший Раи не соревновался с лучшим Тоа" и все были довольны.И главное чтоб больше народу пришло.И пусть Макута рассчитается за прошлую встречу(где было 4 человека). Я точно приду.
Встреча 19 Сентября - Отчёт: На встречу пришли... 4 человека. Даже ТМ не пришёл! То есть, он пришёл, но забыл время и пришёл на час раньше. %-) Слева направо: Diplodok, Nazgul, Джаллер Фантока: Состоялся КС из трёх самоделок. Мой Тоа Жырныйтолстячок занял последнее место, набрав 0 голосов; Топтыжка Назгула занял второе с одним, а победил Байоникл Джаллера Фантока, набрав целых 3 голоса! Топтыжка прикрепился к ТЖТ! Это модификация Топтыжки, сделанная мной... ...и побеждённая Байониклом. Исчо один мой построенный наобум Мутьоран: И кульминация - ДЕДУШКА ХМЫРЯ!!! Ну и вообще видео со встречи.
В заключение я могу сказать, что я раздавал на встрече те самые крутые сувениры - постеры с Р-й!!! Все плакаты с Хмырём разобрали.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 18