| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый фильм или мульт. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Ну, самые любимые фильмы- "Гладиатор" (очень достойный сюжет и отличная игра актёров) Ооо.... Это тоже очень и очень достойный фильм. Про "ИВМП" промолчу, как и про большинство советских комедий, ибо всем кому они нравятся и так все это прекрасно знают(нельзя сказать что-то плохое о них, только хорошее)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый фильм или мульт. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мой любимый мультик-бен10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 6:12 am Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый фильм или мульт. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Самый любимый мульт это Наруто. Ещё нравится Аватар:легенда об Аанге, Черепашки ниндзя, Бионикл: Маска света (ИМХО лучший фильм серии). Ещё прикалывает Пукка, Что с Энди. А из фильмов: Звёздные войны (все), Гарри Поттер (тоже все), Властелин Колец, Эрагон, Смертельная битва (только первая часть), Операция Ы и другие приключения Шурика, Полосатый рейс, и Бриллиантовая рука. Вот и всё. Коротенький такой списочек 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый фильм или мульт. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хмс...Из фильмов нравятся "Назад в будущее","Эффект бабочки","Форест Гамп","Дети шпионов"(Не смотрите на меня Оо),и ещё кое что...Если вспомню,то скажу. А из мультов-"Завоеватель Зим"(Няяярг =З...Хотя в большинстве не очень люблю американские мультсериалы,воть это мне БЕЗУМНО нравится ^___^.Да и от него я познакомилась с творчеством Васкеза...),"ВАЛЛ-И"(Это нельзя не любить),"9"(О,Боже,я недавно посмотрела *__*...Зафанатела)),"Тайна третьей планеты"(Оо),а из Диснея-"Король Лев").
Довольно много...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый фильм или мульт. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Пришельцы на чердаке - самая трещь!!! в кино в зале все животы понадрывали...0_о да я прямо таки поет... О,да.Пришельцы на чердаке-вещь!Чего стоит эпик битва Бабушки и того пацана.И тому же пацану за фильм 3 раза отбили яйца....*_____*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый фильм или мульт. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я тоже люблю Бен10,трансформеров и биониклов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый фильм или мульт. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще Лило и Стич в детстве смотрел. Из фильмов: Звездные войны, Гарри Поттер и Десятое королевство.
Перейти в конец
|
|
 |