|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Вряд ли, скорее это визор Тоа Мари - подумай, как будет маска типа Вахи держаться на иниковской голове? А может она в обтяжку?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
На врят-ли. А мне кажется, что эта маска надевается на голову по типу маски Макуты 2003. То есть, с помошью визора на верхнюю часть головы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату писал(а): На врят-ли. А мне кажется, что эта маска надевается на голову по типу маски Макуты 2003. То есть, с помошью визора на верхнюю часть головы.  А мне кажется, что там нет визора. Например, у Нупару Иника маска крепится по бокам, там есть спецхрени, чтобы Каден держалась. Кажись, такая же у Похату есть. Если бы это был визор, то были бы видны глаза.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Похату писал(а): На врят-ли. А мне кажется, что эта маска надевается на голову по типу маски Макуты 2003. То есть, с помошью визора на верхнюю часть головы.  Если бы это был визор, то были бы видны глаза. Не обязательно. Кто знает, как качественно леговцы нарисовали Похату... Например, были рисунки с Хали/Нупару Мари, где через визоры их глаз тоже не было видно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ждущий, я вижу, ты вступил в дискуссию на Евробрике. Ты уверен, что им можно инфу выдавать? Я то про Макут написал фиолетовым цветом, как спойлер, а ты прямо так, начистоту)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Хдущий, я вижу, ты вступил в дискуссию на Евробрике. Ты уверен, что им можно инфу выдавать? Я то про Макут написал фиолетовым цветом, как спойлер, а ты прямо так, начистоту))) Че это я уже через "хэ" иду? Не вижу смысла скрывать инфу - если даже кто-то и снимет фотки каталога, то это будет торговый каталог, где нету ни капли инфы. Вот и рассказываю. Все равно меня уже на БЗП вычислили  правда, только один человек, так что, как говорил Задорнов, "ну, туппыыые!"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Посмотри внимательней, у него, вроде бы, заметны мозги Тоа Метру сквозь визор. Видишь полоску? На аватарке у тёзки? ! А сзади Мидак закрепляется с помошью ШЕСТЕРЁНКИ?! Или теперь я погнал? Они ж исчезли все...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Люди,вы послушайте! Захожу я на Брикшелф,а там какой-то 0-а заявил,что это фейки! http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=278148Вот,смотрите на этого....гада!!  Будь внимателен, и увидишь, что на одних фотках написано "fake", а на Турагиных - "real" (настоящие). Он даже написал "я добавил фотографии настоящих наборов 2008 года, все фальшивые пронумерованы".
Перейти в конец
|
|
 |