|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): А еще лучше людей найти. Народ, неужели больше ни у кого нет Лефта?
Минимум надо человека четыре, а еще лучше восемь, для сражения. Да ну,сражение не рулит(( Вот кампанию прикольно проходить.На самом сложном уровне при чем))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Да ну,сражение не рулит(( Вот кампанию прикольно проходить.На самом сложном уровне при чем)) Сражение норм, когда хорошие тимы >_< Компания - это да)) Занеси в первый пост ники тех,кто может играть Мой ник на Рб и в Стиме ты знаешь.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Inkvisitor писал(а): Да ну,сражение не рулит(( Вот кампанию прикольно проходить.На самом сложном уровне при чем)) Сражение норм, когда хорошие тимы >_< Компания - это да)) Занеси в первый пост ники тех,кто может играть Мой ник на Рб и в Стиме ты знаешь.)) А вообще можно и прикалываться_например,поиграть в крутых снайперов)) А еще мне понравилось как ты на пианино гамал)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): А еще мне понравилось как ты на пианино гамал))) Это искусство)) У тебя кстати есть новые кампании?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Inkvisitor писал(а): А еще мне понравилось как ты на пианино гамал))) Это искусство)) У тебя кстати есть новые кампании? Не,у меня тока 5 основных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Не,у меня тока 5 основных.
С офф сайта можно скачать. В принципе основные лучше)) А да, кстати, в ноябре должна выйти вторая часть L4D, но и первую разработчики забывать не будут. Будет в двойне веселее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Inkvisitor писал(а): Не,у меня тока 5 основных.
С офф сайта можно скачать. В принципе основные лучше)) А да, кстати, в ноябре должна выйти вторая часть L4D, но и первую разработчики забывать не будут. Будет в двойне веселее. Во второй можно будет юзать сковородку как оружие-только поэтому ее уже можно купить)Плюс новые карты,персы и скины ботов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Во второй можно будет юзать сковородку как оружие-только поэтому ее уже можно купить)Плюс новые карты,персы и скины ботов)
Там много ручного оружия будет, но раз первую часть забрасывать не собираются, то и в ней нас что-то интересное ждет. И еще новый босс-погрузчик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Inkvisitor писал(а): Во второй можно будет юзать сковородку как оружие-только поэтому ее уже можно купить)Плюс новые карты,персы и скины ботов)
Там много ручного оружия будет, но раз первую часть забрасывать не собираются, то и в ней нас что-то интересное ждет. И еще новый босс-погрузчик. К первой еще и дополнения собираются выпускать. И кста,во второй части будет зомби-пжоарник))как говориться: "Американский зомби в огне не горит,в воде не тонет" )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): И кста,во второй части будет зомби-пжоарник))как говориться: "Американский зомби в огне не горит,в воде не тонет" ))) В огне некоторые не будут гореть, потому что одеты в пожарную форму, а почему они в воде не тонут думаю известно))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Inkvisitor писал(а): И кста,во второй части будет зомби-пжоарник))как говориться: "Американский зомби в огне не горит,в воде не тонет" ))) В огне некоторые не будут гореть, потому что одеты в пожарную форму, а почему они в воде не тонут думаю известно)) ))А еще будет..ММм,как бы сказать...Бракованый Танк)Он будет сильным,но выноситься с двух выстрелов)Как охотник короче)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): ))А еще будет..ММм,как бы сказать...Бракованый Танк)Он будет сильным,но выноситься с двух выстрелов)Как охотник короче) Что за танк? О-о Я только знаю про погрузчика, который сильный, но неповоротливый. Еще будет какие-то Жакет и Плевунша О,,,,,,о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Inkvisitor писал(а): ))А еще будет..ММм,как бы сказать...Бракованый Танк)Он будет сильным,но выноситься с двух выстрелов)Как охотник короче) Что за танк? О-о Я только знаю про погрузчика, который сильный, но неповоротливый. Еще будет какие-то Жакет и Плевунша О,,,,,,о Ну и названия... А вот этот танк(он в видео несколько раз появляется,он в кепке и камбинезоне): http://stopgame.ru/video/left_4_dead_2/show_13.html
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Играем в Left 4 Dead. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Качаю Лефту скоро качну и буду с вами шпилить а для того что-бы играть в он-лайне нужны проги доп.?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |