| Автор |
Сообщение |
|
-LehVak-
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 12:14 pm Сообщения: 29 Откуда: город Краснознаменск Пол:
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): -LehVak- писал(а): а мало ли заново проходить будет,чтобы не долбаться снова  Чо смешного в этом? Сори фор зе оффтоп извини но я смаил перепутал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ную
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 3:42 pm Сообщения: 98 Откуда: от верблюда Пол:
Элементарная Сила:

|
-LehVak- писал(а): Я лично мочил скорпа так:подпрыгивыл близко к нему и бил,когда он стреляет надо щиток врубить,потом он начинает стрелять по потолку и все обрушится на него.....еще на заметку:на одном камне долго стоять нельзя,он проваливается в лаву независимо от расстояния  А я их бил так:просто прыгал с камня на камень пока не появлялся прицел,а когда он появлялся стрелял и прыгал на соседний камень. Кстати,а как использовать щит.А то когда я его использую меня атакуют и щит пропадает.
_________________ Мир интереснее,чем вам кажеться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ную писал(а): Кстати,а как использовать щит.А то когда я его использую меня атакуют и щит пропадает. Щит активируется только на секунду, то есть кнопку нужно нажимать в тот момент когда тебя атакуют. Иначе включится накопление силы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ную писал(а): Спасибо,я понял.Кстати.А на уровень Таху нувы и Таканувы вход через их маски что ли? Да, вход через маски! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 12:37 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): А как теневую клетку разорвать? Просто у меня по инструкции первый раз получилось как-то! А теперь не получается хотя я всё по инструкции делаю! Подходишь вплотную и фигачишь Нова-бластом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Подходишь вплотную и фигачишь Нова-бластом. Я так и делаю подхожу врубаю щит на полную и нажимаю Enter,но ни чего не происходит! А не пробовал ДЕРЖАТЬ кнопку зарядки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): А не пробовал ДЕРЖАТЬ кнопку зарядки? Что? Мне про Гали уже не надо я нашёл свою ошибку! А как поступить с Похату, когда он и маторан в шахту попадают? Просто я когда второй раз по одному и то муже кругу еду, то погибаю! 
Перейти в конец
|
|
 |