|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дуб Дубович писал(а): Я обожаю Left 4 Dead но у меня сетевуха просит установить и загрузить Steam а у меня его нету.  Так установи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм...надо бы всопмнить свой ник в Стиме)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дуб Дубович
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 20, 2008 1:03 pm Сообщения: 54 Откуда: оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Дуб Дубович писал(а): Я обожаю Left 4 Dead но у меня сетевуха просит установить и загрузить Steam а у меня его нету.  Так установи. Я же сказал у меня его нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дуб Дубович писал(а): Inkvisitor писал(а): Дуб Дубович писал(а): Я обожаю Left 4 Dead но у меня сетевуха просит установить и загрузить Steam а у меня его нету.  Так установи. Я же сказал у меня его нету. Значит, скорее всего, у тебя пиратка. Лицензия без стима бы в принципе не установилась. Steam можно скачать. Возможно, игра просто требует его файлы. У меня такое было с Dawn of War 2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Поднимаю тему. Поскольку снова запустил программу разработанную в сверхсекретных нацистских лабораториях, чтобы поиграть в L4d
В общем запустил саму игру, поиграл пару раз и уже раз сто ужаснулся! Количество Нубов увеличилось раз в пять! И теперь самая популярная стратегия состоит в том, чтобы разбежаться по всей карте и спокойно помереть в лапах мозгоедов всех мастей.
Короче говоря, кто у нас играет в L4D ? Да,нубов море)) Ия могу с тобой пагамать,только не играл уже около 3-х месецев)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Да,нубов море)) Ия могу с тобой пагамать,только не играл уже около 3-х месецев) Еще бы человека два, хочу нормальную тиму сформировать. Какой у тебя точно ник в стиме? Ибо у меня Инквизиторов человек шесть.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Inkvisitor писал(а): Да,нубов море)) Ия могу с тобой пагамать,только не играл уже около 3-х месецев) Еще бы человека два, хочу нормальную тиму сформировать. Какой у тебя точно ник в стиме? Ибо у меня Инквизиторов человек шесть.)) Ник при реге который у меня Killblock,а который менять можно Desert Punk.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ник при реге который у меня Killblock,а который менять можно Desert Punk.
У тебя на аватаре Альтаир? Если что я тя добавил.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead,ну что?Поиграем?(Обладатели игры,все сюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): От души))
Надо только еще с той лазейкой разобраться. То что в Кровавой Жатве то?Да,главное ботов убить,а то эти сцуки мешают только)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |