|
Сиворс
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, The Crosser! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): А кексов многго)))) Вот тебе, тебе, голодному Ermacу 2 штуки, Именниннику самый вкусный.)) Кто тебе сказал что я голодный!? Но 2 кекса хорошо , хорошо... Лан прекращаем офтоп
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, The Crosser! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Ватак, может, уже раскроешь остальным? Никогда. Или я вас всех побью. Вот. *Пишет пасибы*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, The Crosser! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Ватак, может, уже раскроешь остальным? Никогда. Или я вас всех побью. Вот. *Пишет пасибы* А я же говорил! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, The Crosser! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин... Какого!? Чёртов ИЕ... Все спасибки стёр...(( И вот ано!!1 Bizzaro Botanik писал(а): Порздравляю! Днюховый комикс пока не готов. Но скоро сделаю. Будет спешал. 1. Спс =) 2. Ждём-с. Куалус писал(а): Ватака, с Днюхай! Спасибо, Куалус =) Лексонн писал(а): ЭТО ОТАКЕ?!!11! ЭТО ВАТАКЕ!!11АДИН! С днём Рождения, товарищ! =3 ЭТОЙАВРОТМНЕВАСТУСА1!11! Спасибо, Лексонн =) Toa of world писал(а): Поздравляю The Crosser'а с Днюхой! Желаю всего хорошего, всего лучшего, всего всего и продвижения в работе спрайтовых комиксов! Теперь давайте тортик есть (если он и будет)!  Я тоже поздравляю но ты всегда для меня будешь Ватакой Вот тортик http://im8-tub.yandex.net/i?id=89513923&tov=8 Спс, ТоВ =) Ermac писал(а): НЕт!11 Я опаздал(( А так.. Кароче поздравляю своего друга с днюхай его! ** лет уже бальшой паренёк... Ваще! Ну чо короче с днём варэньа тебя ещё раз и желаю тебе всего самого лучшего , и что бы в КС победил! Канеш =) Ага. Спасиб, друг =) Куротсучи Маюри писал(а): Кроссер. Я тоже создал тему для поздравлений. Но это не важно! Главное что бы у тебя было много ДРУЗЕЙ, счастья и канистр. Утебя на форуме (наверно) врагов нет. И это хорошо!  Я торта нам приинёс)) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_ ... atar_B.gifСпасиб, Куротсучи =) Капитан Давиан Тул писал(а): Поздравляю тебя ватака.Куротсучи Маюри какойто маленький торт тебе так не кажется? 1. МОЁИМЯПИШЕТСЯСБОЛЬШОЙРУКАФФКИ1!11! Норм торт)) Спасибо =) Сентрак писал(а): С днюхой Ватака ! Чтобы всего того что ты хочешь.Я неособенно большой запас про торжественную речь. Спс, Сентрак =) Sashavar писал(а): Хэппи Пёрздэй! Желаю тебе счастья, здоровья и много-много Элементрарной Силы! Спс, спс и ещё раз спс =) Sword 13 писал(а): Я вроде помню сколько ему... Только попробуй и я тебя загрызу)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, The Crosser! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): А вот и я со всем пафосом своего появления.Конечно вечером, но всё таки... Поздравляю своего друга, товарища и просто очень хорошего человека Ватаку, извесного ныне как The Crosser. Успехов в самодельчестве и как минимум места в первой тройке в начавшемся КС!!! -ТВ- Ты в своём стиле =) С зеленью))) Спасибо, ТелеЯщик =)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 7:09 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, The Crosser! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ватакыч , извини что запоздал . Вот мой подарок . =)
Идет по улице корова Алтайская , Идет по улице майамской , Тут пришли вегетарианцы бледнолицые , И пока они не довели корову до здания юстиции , Я говорю Ватаке -"Чувак не тупи , звони в милицию !"
*Битбокс*
Вижу , идет японский хомячок , Вижу , рядом стоит бычок , Идет эмо , жрет сучок . И пока он не сожрал газеты пучок я говорю Ватаке - "Чувак , не тупи , взорви унитаза бочок ."
*Битбокс*
Идет Скакди , идет на боро-боро , Его дразнит бычок -"Торро , торро !" Но тут пришел Ватака , обоим накостылял , Бабло на Феррари забрал , И пока он с небосерба не упал , Я говорю Ватаке - "Чувак не тупи , а то я пукнул и закричал"))
С днем рожденньяя !!))
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, The Crosser! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Ватакыч , извини что запоздал . Вот мой подарок . =) С днем рожденньяя !!)) Пасиба, друг =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, The Crosser! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Прости, чтоя опоздал, мне к компьютеру не подобраться((( Поздравляю моего лучшего друга на форуме))) С Днюхой, Ват))) Желаю тебе... того, что ты захочешь, друг))) И что ещё может пожелать простой юзер юзеру с большой репутацией, которого почти полфорума считают тебя другом? Конечно же... ПОБЕДЫ В КС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, The Crosser! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The General Stronius писал(а): Прости, чтоя опоздал, мне к компьютеру не подобраться((( Поздравляю моего лучшего друга на форуме))) С Днюхой, Ват))) Желаю тебе... того, что ты захочешь, друг))) И что ещё может пожелать простой юзер юзеру с большой репутацией, которого почти полфорума считают тебя другом? Конечно же... ПОБЕДЫ В КСДа ничего))) Спасиб. И ещё раз. И ещё раз О.о Меньше. Намного. Я знаю всего-то 500 человек))) И ещё раз... Пасиба))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |