| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ладно, будем ждать новых криков. ААА!!)) Кстати, про Гали на конкурсе говорили менее всего Где же эта Миру?..((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Что-то не вижу. Пока одни крики и соплепускания по поводу крутизны непоказанных самодел. Тааа... Вот мы с Аидом реально мочили.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): ААА!!)) Кстати, про Гали на конкурсе говорили менее всего Да ладно, один раз уже упоминалась, так же как Копака и Похату. Я думал многие будут их делать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Sword 13 писал(а): ААА!!)) Кстати, про Гали на конкурсе говорили менее всего Да ладно, один раз уже упоминалась, так же как Копака и Похату. Я думал многие будут их делать... Я делаю____. Точно. Забыл. Нельзя говорить кого делаешь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А какая разница, все-равно будет куча Нува.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): МАЯ САМАДЕЛКА КРУЧИ Я ПРАЙДУ Ф ВИНАЛ!!! Вот такие крики?))) Учи албанский. Я думал,что многие сделают Таху...
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): МАЯ САМАДЕЛКА КРУЧИ Я ПРАЙДУ Ф ВИНАЛ!!! Вот такие крики?))) Это сообщение нарушает правила.
P.S. Даже с цветным текстом нарушает=Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я Таху не делал. Думаю я в полуфинал пройду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все, я собрал, теперь думаю как сделать оружие, это самое сложное в модели\потом буду совершенствовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): PEOPLE!ATTENTION!
Давайте не будем гадать,пройдём мы в финалы-полуфиналы.СУДЬБА РЕШИТ ЗА НАС!
З.Ы И всякие юзвери,которые голосуют Тебе не изменить судьбу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Все, я собрал, теперь думаю как сделать оружие, это самое сложное в модели\потом буду совершенствовать. Молодца)) только вот косячок: у Нува оружие простецкое. То есть и у ревампа, по идее, ничего сверхбольшого и сложного не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Молодца)) только вот косячок: у Нува оружие простецкое. То есть и у ревампа, по идее, ничего сверхбольшого и сложного не будет. Будет. Можно сделать нечто... похожее на оружие Нува по правилам. Лексонн писал(а): Тааа...Вот мы с Аидом реально мочили.))) Ага)) Сурово срались)) Я даже как-то тему перечитывал в архиве. Прямо летопись для потомков Помоему будет меньше всего Похату и больше всего Копак. Потому что на прошлом конкурсе с Тоа Хага было именно так по цветовой гамме. Цитата: Размечтался... Самоуверенность губит... Аид например сам говорил что он думал что в КС#7 не выиграет, а как всё на деле вышло, так что ты очень сильно ошибаешься... Ага. Зато в пятом я был просто уверен, что выиграю. У меня даже сомнений не было. Сейчас все говорят "может быть я выиграю". А тогда я говорил "я уже победил". А что получилось вы сами видите =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А что получилось вы сами видите =)) Ты проиграл))) А я точно в этом конкурсе приму участие. Уже с третьего КС не принимал участие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |