| Автор |
Сообщение |
|
Valerius94
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 2:17 am Заголовок сообщения: Грандиозная распродажа Биониклов от V&V! СНИЗИЛ ЦЕНЫ!!!!!!! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 12:16 am Сообщения: 162 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, мы (valerius94 и roy) решили продать всех своих биониклов. Сразу скажу, продаем в Москве, но по почте тоже высылаем (+100-200 рублей к цене за пересылку). Вобщем, вот список: Ракши - Курах (с промо-диском), Лерак - один стоит 300 рублей Тоа Метру - Венуа (с промо-диском) - 300 рублей Ваки - Кирак - 250 рублей Все фотографии тут:Bionicle.rarили на Яндекс.Фотках http://fotki.yandex.ru/users/valerius94/album/35273/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valerius94
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Грандиозная распродажа Биониклов от V&V! Низкие цены! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): У тебя есть Тохунга? O,,,O. Я забью Маторо у меня нет тохунга или ты имеешь ввиду колхистов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valerius94
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Грандиозная распродажа Биониклов от V&V! Низкие цены! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): а сколько стоят Колхисты и Гукко с джалом там же все написано)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Грандиозная распродажа Биониклов от V&V! Низкие цены! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Valerius94 писал(а): Ermac писал(а): а сколько стоят Колхисты и Гукко с джалом там же все написано))) О и правда ))) Чо то я ступил))) Ну раз вы с Роем знакомы , а я у него покупал и остался лучшего мнения , думаю что у тебя тоже всё в хорошем качестве и обманывать тебе незачем...Кароче может чо нибудь и куплю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valerius94
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Грандиозная распродажа Биониклов от V&V! Низкие цены! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Valerius94 писал(а): Ermac писал(а): а сколько стоят Колхисты и Гукко с джалом там же все написано))) О и правда ))) Чо то я ступил))) Ну раз вы с Роем знакомы , а я у него покупал и остался лучшего мнения , думаю что у тебя тоже всё в хорошем качестве и обманывать тебе незачем...Кароче может чо нибудь и куплю) насчет качества - если что, могу в личку нужные фоты кинуть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valerius94
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Грандиозная распродажа Биониклов от V&V! Низкие цены! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): А наборы в хорошем состоянии? сами фигурки - идеальное! инструкции и коробки немного потрепаны
|
|
Перейти в конец
|
|
 |