| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Принц Карзахни писал(а): Тамару писал(а): Китонгу писал(а): Скажите, а нагрудник Нува обязателен? Да. LOL Парень. Ну ты жгёшь!  Заимел со своим Лол.Это байан. Парень. Не тебе учить меня языку. У меня для этого есть школа! P.S. 5 предов. С 5 предами я бы молчал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Принц Карзахни писал(а): P.S. 5 предов. С 5 предами я бы молчал. Я их получал за отучивание говорения таких индивидуумов как ты,потому что они не вписываются в обороты этого форума.Ясно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Принц Карзахни писал(а): P.S. 5 предов. С 5 предами я бы молчал. Можешь уже молчать. Мне Кирпич уже дал когда-то пред за такие упрёки. Правда, я "давал здачи", а ты нападаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Скажите, а нагрудник Нува обязателен? Нет. Можно придумать свой вариант брони. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таху подскажи, а оружие должно быть от Нува, или можно взять к примеру Мата? Простите за вопрос, просто я не очень понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таху подскажи, а оружие должно быть от Нува, Не обязательно брать оружие от Нува, оно просто должно быть похоже на оружие Нува. Цитата: или можно взять к примеру Мата? Можно использовать оружие Мата, если ты сумеешь стилизовать его под оружие Нува. Поясню: Если ты (например) вооружишь Копаку Нува одним мечом Копаки Мата, то заявка будет не принята. Однако, я приму твою самоделку, если ты возьмёшь два меча Копаки Мата и добавишь к ним, какие-нибудь дополнительные детали. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно без маски, если нету ни мата, ни нува?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Нет, без маски нельзя. Но можно еще использовать маску от Тоа Фантока/Мистика. Если у тебя их нет, то еще пока можно купить в магазине (наверно). Если нет Тоа и/или денег на них, маску можно у пользоваетелей купить или попрсить на время. Я в Кемерово! Кто самый ближний к моему городу: ШиКа, и то она боится отправлять! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Меня приняли!  Поздравляю
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): ~GELU~ писал(а): Нет, без маски нельзя. Но можно еще использовать маску от Тоа Фантока/Мистика. Если у тебя их нет, то еще пока можно купить в магазине (наверно). Если нет Тоа и/или денег на них, маску можно у пользоваетелей купить или попрсить на время. Я в Кемерово! Кто самый ближний к моему городу: ШиКа, и то она боится отправлять! -С- Есть еще один способ, но он не совсем честный. Можно взять изображение маски в инете и "одеть" маску при помощи Фотошопа... TUNK писал(а): У оружия тоа Нува была вторая функция-они могли превращаться в средства передвижения. Нужна ли эта функция в самоделках?  Необязательна. Levtor писал(а): Меня приняли!  Меня еще вчера приняли 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гелу, а кто принимает заявки? Идиоты, по-твоему? Спалят и выкинут, вот и все дела.
Перейти в конец
|
|
 |