|
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Я непойму, вот я отправил сообщение , а Таху его прочитал но ответа что типо принят или непринят небыло. странно Жди. *Строит фон* Нееееееееееееет!!11
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Я непойму, вот я отправил сообщение , а Таху его прочитал но ответа что типо принят или непринят небыло. странно А ты представь, ему на каждое сообщение отвечать! А еще пользователи при этом требуют новых статей на сайте, еще за форумом следить надо как-то успевать! А еще, ты только представь, у -tahu_nuva- своя личная жинь есть, дела какие-то! P.S. Я тоже уже отправил! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TUNK писал(а): Так я не понял насчет оружия, у тоа нува по два клинка было, значит и делать два? Естественно да...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я чё то задумался. Надо делать новоую версию Тоа Нува ? Ну то есть он дожнет быть похож го в тоже время должон быть новее. Ну возьмём любого Тоа. Можно ему приделать крылья ? Или там типо чё нибудь новое а ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Принц Карзахни писал(а): Я чё то задумался. Надо делать новоую версию Тоа Нува ? Ну то есть он дожнет быть похож го в тоже время должон быть новее. Ну возьмём любого Тоа. Можно ему приделать крылья ? Или там типо чё нибудь новое а ? Нужно,чтоб в твоей узнавался тот Тоа,которого ты брал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Изменить строение тела, брони. но вцелом, при этом, это должен быть, Тоа Нува. Трудно делать, я вот ноги просто не знаю как делать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Принц Карзахни писал(а): Я чё то задумался. Надо делать новоую версию Тоа Нува ? Ну то есть он дожнет быть похож го в тоже время должон быть новее. Ну возьмём любого Тоа. Можно ему приделать крылья ? Или там типо чё нибудь новое а ? Нужно,чтоб в твоей узнавался тот Тоа,которого ты брал. XD бумажку сверху будет друг держать (над тоа) а я фоткать буду лёжа что бы только бумажка была. И на бумажке будет имя тоа ))))) Нее. Ладно. Я понял. ОПС. Так а как отлечить Нуву от другого ? LOL
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stroller писал(а): А если оружий Нува нету? Тогда просто сделать два любых? XD у тебя нет похожего оружия ? P.S. Ответье на мой вопрос! (это всем)
Перейти в конец
|
|
 |