|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные годы...Bionicle! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Авака могут не спасти....
Придак сидел в темной комнате…глядя на Авака, Придак переложил коробку с песнями себе на колени и начал рассматривать.
“Так так! Что тут у нас? О! В лесу родилась Йолочга! ”- С нервно-тупой улыбкой произнес Придак. “Не! Не делай этого!”-С голосом ушедшего на тот свет произнес Авак. “Неееетт! Мне за это заплатили!”- Но Придак не успел проинести своей мысли… “Что здесь происходит?”- Ропотом ответил Макута. “Иди жри!” “Ты чего дерзишь?!” “Иди на фиг!”
Тут началась бойня. Придак наскочил на Макуту ,но тот схватив Придака за ноги кинул бедную акулу в окно. Присев рядом с Аваком, Макута сначала призадумался - “Кто это?” Но потом вспомнил…”Авак!”
Придак лежал на земле еле двигаясь к ниму подошел Гидраксон и Рудака-“Вот видите!” произнес Гидраксон – “Именно он! И только он позорит нашу школу!» Рудака призадумалась, сформулировав текс своей мысли она произнесла – “Этот Придак он что? Больной? Кто хочет прыгнуть с 6-го этажа кА не больной? ” “А может его кто-то выкинул? “- Гидраксон рассуждая и формулируя свой прекрасный план подставления Придака, Авака и того, кто виновен в лишении Придакиной челюсти вместе протезами.
Но вернемся к Пирака которые формулируют план освобождения Авака.
“Может, дадим по башке Гидраксону и пойдем захватим школу?’- Выразил свой интеллект Хаканн. “Классный план! Супер! Класс!”- восхитился Везок-тугодум. “Зактан ну? Что будем делать?”- Спросил Рейдак. Зактан так хотел спокойно уйти от школы, от дел, от проблем в освобождении Авака. Но вот ему не позволяла мысль будущего. Его будущего. Он представлял как Авак погибает в руках учителей. А он…он отправляется в список лузеров…за трусость предпринятую во время освобождения собственного брата. Пирака Зактан не знал что делать…Тут раздался бас-“Значит вам нужна помощь?Я могу помочь!” Из темного переулка вышла темная фигура. ”Карзахни…» -проскочила мысль в голове Зактана.
Тем временем в школе проходил совет учителей-“Я НЕ БУДУ ВАС ПРОЩАТЬ!”- прорычал Затемненный на отряд Бордаков. Одним Махом ТСО закинул отряд Ваки в корзину БатскетБола. “Они жалки.”- С ухмылкой проговорила Рудака. “Твои Виссораки не лучше!”- Огрызаясь проворчал ТСО. “Мои Виссораки по крайней мере лучше выполняют указания.”- Ответила Рудака уже не с таким веселым лицом. “Ладно! Но где учитель физ-ры?”- Закончив спор и задав вопрос проговорил ТСО. “Он наверняка…”- не успел закончить мысль Гираксон который тоже кстати участвовал на совете учителей. В комнату ворвался Карзахни со своими маторанами. “Наконец-то! ”- Восхищенно произнес Затемненный. “Заткнись! ”- Огрызнулся Карзахни. ТСО обратил внимание на 5-ать канистр которые занесли Матораны. “Что это?”-Проговорил ТСО. “Вот именно ‘это’ не твое дело! ”- ответил монотонным басом Карзахни. В ругань вмешался Гидраксон -“А не лучше-ли просто открыть канистры? Но сначала весть- “Директор школы умер сегодня ночью в лаве.” Все учителя возмущенно начали кричать и возмущаться… и по сути дела надо избрать нового… Гидраксон встал на канистры стоящие в зале, чтобы его было лучше слышно. “И так! Вы готовы узнать избранного нового директора???” Весь зал прорычал-“Нет!!!” “Что-что? Я не слышу!” Надеясь на положительные ответы из зала произнес Гидраксон. “Ты глухой идиот!” Прорычал ТСО и выстрелил прямо в маску Гидраксону. Тот свалился и тут из канистр выпрыгнули Пирака! Острые зубы! Сильное орудие! Тупые морды…не чищенные зубы…не алые глаза… “Это ограбление! “- прорычал Зактан. “Мы как раз вас ждали! А теперь сдавайтесь! ”- прорычал ТСО. В тот же миг в зале очутились странным образом Бороки, Ваки, Виссораки. И все они начали пулять…
Перейти в конец
|
|
 |