| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Levtor писал(а): к теме:зачем эти золотые детальки? Собери все и получишь золотую версию Таху. Лексонн писал(а): Они уже вышли. Лол. Я уже всех купил и собрал золотого Таху. Ну-ну) Dustfinger писал(а): Выйдут в январе. Как обычно, в общем. это ясно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Выйдут в январе. Как обычно, в общем. Даладна! У кого как.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Собери все и получишь золотую версию Таху.
Покажи мне в каком наборе будет золотое тело, меч и руки с ногами?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Собери все и получишь золотую версию Таху.
Покажи мне в каком наборе будет золотое тело, меч и руки с ногами? В канистровых, я полагаю.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Покажи мне в каком наборе будет золотое тело, меч и руки с ногами? Ну, всего деталек у Таху 19. всего канистровых наборов в 2010 году будет 12 штук, плюс 6 наборов "Стар". Итого мы имеем 18 деталей. Может, у класса "Воина" будет ещё одна деталь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Helly писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Собери все и получишь золотую версию Таху.
Покажи мне в каком наборе будет золотое тело, меч и руки с ногами? В канистровых, я полагаю. Возможно это будет просто броня, а может и весь набор Vastus - The Legend писал(а): 1.Cпасибо. 2.Они не могли сейчас выйти! 3. Тоа воздуха, не ври, у тебя они не могут быть!А если есть, то покажи фотку! Он шутит! Не дошло? The Shadowed One писал(а): Helly писал(а): Покажи мне в каком наборе будет золотое тело, меч и руки с ногами? Ну, всего деталек у Таху 19. всего канистровых наборов в 2010 году будет 12 штук, плюс 6 наборов "Стар". Итого мы имеем 18 деталей. Может, у класса "Воина" будет ещё одна деталь. Ты думаешь целый год ждать до ещё одних канистр с зол. детальками?
Перейти в конец
|
|
 |
|
coe-koto
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Воздуха вылажи аста ль ные наборы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): И как?))) Прикольно, золотой Таху крут, но красный красивей))) Helly писал(а): Покажи мне в каком наборе будет золотое тело, меч и руки с ногами? Мне ФБРавцы запретили, они решили узнать их и никому не показать, а меня завербовали) Aberon писал(а): В канистровых, я полагаю. Только наверно не меч, а голова в канистре будет. Vastus - The Legend писал(а): Тоа воздуха, не ври, у тебя они не могут быть!А если есть, то покажи фотку! Я же говорю, это злые ФБРовцы))) XDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тоа Воздуха, я бы тебе поверил если бы ты сказал что ты жил в какой то стране где есть тот магазин где можно купить четырёх новых, но не ври, плиз ЖЗ Дежавю. XDDD Да, я живу в стране Гандурас, городе Тагантраке и в магазине с надписью "БУДУЩИЕ НАБОРЫ ЛЕГО ЗА ДАРОМ" покупаю новые наборы)))))))))) XDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Destroyer_ писал(а): Тоа Воздуха, я бы тебе поверил если бы ты сказал что ты жил в какой то стране где есть тот магазин где можно купить четырёх новых, но не ври, плиз ЖЗ Дежавю. XDDD Да, я живу в стране Гандурас, городе Тагантраке и в магазине с надписью "БУДУЩИЕ НАБОРЫ ЛЕГО ЗА ДАРОМ" покупаю новые наборы)))))))))) XDDD Незнал, что Архангельск в Гандурасе
Перейти в конец
|
|
 |