|
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): Ведь у него все Био............ Не все. И с чего ты взял, что Дестр строит самоделки круче, чем делает комиксы?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): У него как раз есть шансы победить. Ведь у него все Био............ Не все.Если считать по кол-ву моделей,то я тоже кагбе 100% победитель =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Ого...Что то большой будет Тоа Нува.. 19 см... Он почти больше стандартного канистрагого набора оО Почему? как раз почти канистровый
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Ого...Что то большой будет Тоа Нува.. 19 см... Он почти больше стандартного канистрагого набора оО Ты меня прости... Roodaka писал(а): А почему это с ростом-то переборщили? Тоа Нува как раз порядка 19 см ростом, новые наборы повыше. Ваша задача - сделать ремейк Тоа Нува (если не все поняли, что это, то вот, например, ревамп Копаки: http://www.brickshelf.com/gallery/Irnak ... 000722.jpg). Т.е. усовершенствованная версия, но при этом максимально сохранившая черты старой модели. Я думала, что как раз эта тема понравится всем! Вам ещё повезло, что не утвердили моё предложение о собирании какого-либо официального персонажа без изображения (например, Хелрикс). Я остановился на Копаки или Гали, вот думаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я остановился на Копаки или Гали, вот думаю... Советую Копаку, он интересней и красивей выглядит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Megarong писал(а): Я остановился на Копаки или Гали, вот думаю... Советую Копаку, он интересней и красивей выглядит. Я больше склоняюсь к Гали, но обоих будет трудно строить, я привык к черному, но Онуа на КС будет очень много, так что можно и не пытаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ermac писал(а): Ого...Что то большой будет Тоа Нува.. 19 см... Он почти больше стандартного канистрагого набора оО Ты меня прости... Roodaka писал(а): А почему это с ростом-то переборщили? Тоа Нува как раз порядка 19 см ростом, новые наборы повыше. Ваша задача - сделать ремейк Тоа Нува (если не все поняли, что это, то вот, например, ревамп Копаки: http://www.brickshelf.com/gallery/Irnak ... 000722.jpg). Т.е. усовершенствованная версия, но при этом максимально сохранившая черты старой модели. Я думала, что как раз эта тема понравится всем! Вам ещё повезло, что не утвердили моё предложение о собирании какого-либо официального персонажа без изображения (например, Хелрикс). 1.Ясно.. 2.А можно будет к примеру если я делаю Ливу , использовать там вот такие цвета: чёрный , серебряный , зелёный?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): 1.Ясно.. 2.А можно будет к примеру если я делаю Ливу , использовать там вот такие цвета: чёрный , серебряный , зелёный? Да цвета кажется можно, главное что бы он был похож на Тоа Ливу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Я сделал, весь вчерашний день и сегодняшние утро я потратил на свою самоделку, вроде прикольно получилось. У меня всётаки есть шанс на победу! 8) Да он есть у каждого!
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Ого...Что то большой будет Тоа Нува.. 19 см... Он почти больше стандартного канистрагого набора оО ИрУНи писал(а): Ermac писал(а): Ого...Что то большой будет Тоа Нува.. 19 см... Он почти больше стандартного канистрагого набора оО Почему? как раз почти канистровый Я измерял.Канистровый 17/18 сантиметров
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Ого...Что то большой будет Тоа Нува.. 19 см... Он почти больше стандартного канистрагого набора оО XDD У меня 23 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): XDD У меня 23 XDDD Убоись двадцати пяти сантиметрового Тоа)))))
Перейти в конец
|
|
 |