| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 19 Сентября? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): нет вроде Не дай бох с гим что-то случилось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 8:00 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 19 Сентября? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
И я был на этой "безмакутской" встрече.Встречу ругать не надо- всё-таки мы там как то веселились,а вот кого там не было надо упрекнуть.Всегда скоко народу приходит, а тут даже без ТМ! Отчёт: Первым пришел Джаллер Фантока,ещё без 20мин 16.Когда я пришел настроение у меня было хуже чем выражение лица у Диплодока когда он ждал ТМ (вот такое  )я посмотрел перед походом четвертого бионикла-сымый худший фильм "Гибель легенды".Макуты нет.Почти к четырем пришел Диплодок."Где Макута?"Мы недолго посидели глядя на Кикана за соседним столом"он наш или нет"-когда мы достали опозновательные знаки (самоделки- хотя там были только мои две)оказалось наш.Вскоре пришел и Назгул."И это все?"Разговор потихоньку пошел- сначала все согласьлись что возрождение- это"Да!Такого ещё не было!"Все посмотрели рисунки Фантоки,там был и новый комикс где Лева пригласил Тау в Ле Вахи.Все вместе говорили про ТМ(можно догадаться что). Решили-ТМ,ты должен дать тем кто был на встрече свой телефон!Порядок мероприятий немного отличался от предыдущей встречи-Сначала Купля-продажа потом КС.Я купил только несколько деталей-те которых у меня небыло.Когда покупательское настроение прошло появился дух самодельничества и пополнилась армия Рудячки.Там же и появился полуразобраный Макута с маской Таканувы и длинной шеей-ТМ его бы купил-у самоделки голова как руки Хмыря.Мы решили что это весь народ.Кикан рассказал свой проект "Бомр"-весёлая вещч.Назгул собрал из нераспроданых деталей самоделку"Топотун"-а я все настаивал на КС-я ж собрал свою по формуле!С топотуном мы ещё посмеялись,нет вы бы видили его!И был КС!Участвовали 3 самоделки Тоа Жирный Толстячок,Байоникл и Топотун-эх было бы нас 20 человек победил бы Толотун...Пусть конкурс и полу шуточный но с Макуты приз победителю-выйграла самоделка Фантоки-Байоникл.Все ещё немного поговорили.Получили сувениры от Кикана-как и обещал ТМ-наилучшии!Я такого Хмыря принес!Потом поели...Собрались...Договорились все дома гнать на Макуту. А я пропустил презентанию нового альбома Ноггано из-за этой встречи!Я бы сейчас его диск слушал!А дел много-семь самоделок надо сделать для конкурсов.Ну до встречи я ещё учился...Кокой день был насыщенный- ехать через всю Москву...Нет мне понравилось)Когда следующая встреча?
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: ?Bionicle Octoberfest? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Прикольная встреча будет, я приду Ты читал первый пост?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: ?Bionicle Octoberfest? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Amazon писал(а): Прикольная встреча будет, я приду Ты читал первый пост?Да, поэтому и приду
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: ?Bionicle Octoberfest? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
а я не приду  , меня не пустят в этот раз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: ?Bionicle Octoberfest? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так ты что-нибудь предложи для встречи.  А чё за каноко метание и там кроме нас будут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: ?Bionicle Octoberfest? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тм ответь на вопрос Amazon писал(а): Турага Макута писал(а): Так ты что-нибудь предложи для встречи.  А чё за каноко метание и там кроме нас будут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: ?Bionicle Octoberfest? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): СЕКРЕТ пока. Народу постараемся привлечь как можно больше. Надеюсь, кстати, уломать хотя бы одного модератора Не надо их ломать, они нам целыми нужны  , хотя если есть инструкия к ним ... на этот раз меньше торговли план: Обсуждение нового фильма Биониклы 2010 Принести раритетки и обсудить их Забацать необычный КС Кто-то принесёт детали и устроить кс рудячки.
Перейти в конец
|
|
 |