| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Принц Карзахни писал(а): А я вот не понимаю как можно делать самоделку для KC9(а тема не такая уж и сложная) ВЕСЬ ДЕНЬ!? Может я и___т но всё равно не понимаю. Можно и неделю... Что я и собираюсь ^w^ Может я дибил но я не понимаю ЧТО МОЖНО В ЭТОМ ДЕЛАТЬ НЕДЕЛЮ ?(прошу не говоорить"можно и год делать").
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Принц Карзахни писал(а): Sword 13 писал(а): Принц Карзахни писал(а): А я вот не понимаю как можно делать самоделку для KC9(а тема не такая уж и сложная) ВЕСЬ ДЕНЬ!? Может я и___т но всё равно не понимаю. Можно и неделю... Что я и собираюсь ^w^ Может я дибил но я не понимаю ЧТО МОЖНО В ЭТОМ ДЕЛАТЬ НЕДЕЛЮ ?(прошу не говоорить"можно и год делать"). Хорошую можно и месяц
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Принц Карзахни писал(а): А я вот не понимаю как можно делать самоделку для KC9(а тема не такая уж и сложная) ВЕСЬ ДЕНЬ!? Может я и___т но всё равно не понимаю. Легко, вдумываюсь, продумывая конструкцию, проверяя как лучше выглядит... Sword 13 писал(а): Про кровавую резню - У меня теперь идея с оружием Онуа ^w^! Учитывая что у Онуа оружием являются бензопилы, то предвкушаю ацкую резню. Принц Карзахни писал(а): Может я дибил но я не понимаю ЧТО МОЖНО В ЭТОМ ДЕЛАТЬ НЕДЕЛЮ ?(прошу не говоорить"можно и год делать". Если ещё глубже вдумываться то можно 2-3 дня делать спокойно. А вообще не у всех есть время в данный момент делать, у кого, когда есть свободное время, по этому неделя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Принц Карзахни писал(а): А я вот не понимаю как можно делать самоделку для KC9(а тема не такая уж и сложная) ВЕСЬ ДЕНЬ!? Может я и___т но всё равно не понимаю. Легко, вдумываюсь, продумывая конструкцию, проверяя как лучше выглядит... Sword 13 писал(а): Про кровавую резню - У меня теперь идея с оружием Онуа ^w^! Учитывая что у Онуа оружием являются бензопилы, то предвкушаю ацкую резню. Принц Карзахни писал(а): Может я дибил но я не понимаю ЧТО МОЖНО В ЭТОМ ДЕЛАТЬ НЕДЕЛЮ ?(прошу не говоорить"можно и год делать". Если ещё глубже вдумываться то можно 2-3 дня делать спокойно. А вообще не у всех есть время в данный момент делать, у кого, когда есть свободное время, по этому неделя. Ну я болею а выхожу в следущую среду, а может и дальше. Как здоровье. Ну понял. Спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гелу писал(а): А я свою самоделку 2 часа делал..Получилось неплохо Чёт не верится (Не в первое, во второе)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Да, конкуренция будет безумной) Если в первый день человек десять собрали модель - это не к добру))) Ну почему?! Если в первый же день - значит ничего хорошего там нет (не хочу никого обидеть). Здесь, кажется, даже я участвовать буду... Как же я могу не поучаствовать в теме моих любимых Тоа?! Да и опыт уже имеется... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нельзя сделать хорошую самоделку за 2 часа  . За день можно сделать неплохую. За день был сделан Глазобун (точнее за ночь). Делался он примерно часов 13. Но это рекордный срок. То есть сделать что-то приличное быстрее я лично не могу. Посмотрим... мне очень интересно кто победит на этот раз. ЗЫ: Годная тема. Ограничения такие разумные. +1 админам. Только Тоа... были уже... ну да ладно небольшой минус =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Принц Карзахни писал(а): Sword 13 писал(а): Принц Карзахни писал(а): А я вот не понимаю как можно делать самоделку для KC9(а тема не такая уж и сложная) ВЕСЬ ДЕНЬ!? Может я и___т но всё равно не понимаю. Можно и неделю... Что я и собираюсь ^w^ Может я дибил но я не понимаю ЧТО МОЖНО В ЭТОМ ДЕЛАТЬ НЕДЕЛЮ ?(прошу не говоорить"можно и год делать"). Если делать самоделку со стандартным строением, то там и за полчаса можно сделать. А если придумать что нибудь этакое - за неделю очень трудно справится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Если делать самоделку не со стандартным строением, то там и за полчаса можно сделать. А если придумать что нибудь этакое - за неделю очень трудно справится Насколько я понял, не тут лишнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Crazy Roger писал(а): Если делать самоделку не со стандартным строением, то там и за полчаса можно сделать. А если придумать что нибудь этакое - за неделю очень трудно справится Насколько я понял, не тут лишнее. Исправил. Я уже решил, что буду делать *удалил имя*. Сто пудово. Даже идеки кое какие есть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сделаю самоделку, но это не тема, а Сталинград в 40вых!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): У меня вапрос. можно шлем Гелу использовать как маску ? Нет естесственно.В правилах чётко написано - должна быть маска Тоа Нува 2001 2003 или 2008 года
|
|
Перейти в конец
|
|
 |