|
Kran
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - VII КС - Правила голосования! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): По-быстрее бы 20-ое, нетерпится... Оно ведь завтра...А завтра будет уже скоро...
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - VII КС - Правила голосования! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Да не могу целый день ждать... как на иголках сижу. Абсолютно с вами солидарен! - (с)Реклама
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - VII КС - Правила голосования! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): и пусть победит сильнейший!тоесть йа  XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Риальне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - VII КС - Правила голосования! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): уря!я тоже отправил самоделу  и пусть победит сильнейший! тоесть йа XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Размечтался!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Гыыы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - КС - ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ ПРИЁМА РАБОТ! Приз - ТМН! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): И кто-нить,передайте Малуму,что он мелкий долбоящер,а?! Мелкий долбоящер это ты, грёбаный неадекват. Detective Max писал(а): А ты будешь,как щенок,выпрашивать кость. Он идиот, убейте его, кто-нибудь! Быть умным-не значит быть трусом. У Вата была цель. А у тебя? Извлечь лулзы из конфликта с приминением матов, нэ? Значит, все участники КСа Метру Нуи выпрашивают "кость"? Вроттебенашиноги. Да мне уже тошно тебе что-то вдалбливать... Короче, Отморозок, убейся. k? P.S. Щенок загрызёт зайца. Всё. Мой последний пост Шубе в этой теме. Дальше буду молчать. P.S. Посыпется мат в ЛС-стучу администрации. Реальни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - VII КС - Правила голосования! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): pahrak kal писал(а): и пусть победит сильнейший!тоесть йа  XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Смешно, но флуд. Лексонн, осторожней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - VII КС - Правила голосования! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gunslinger писал(а): Sword 13 писал(а): pahrak kal писал(а): и пусть победит сильнейший!тоесть йа  XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Смешно, но флуд. Риальне? Правим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - VII КС - Правила голосования! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лексонн,я рад,что у нас есть разные мнения.Но давай,ты не будешь высказывать её так яро.
Перейти в конец
|
|
 |