| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Crosser писал(а): У меня он один)) А мечей Ливы - два))) Разрежь пополам, приплавь паяльником, ещё прикольней будет))) Жалко(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): А титанов можно делать? Нет. Тоа Нува не титаны и титаны явно выше 25 см. The Crosser писал(а): Жалко( Да( У меня тоже не простая задача с оружеем, особенно после выбора Тоа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Люди, помогите! Какую лучше маску: Гали Мата или Мистика? Лучше Мата, Мистиковская с решотчитым глазом уродливая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А можно делать Похату не коричневым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): А можно делать Похату не коричневым. Похату Нува 2003 года коричневый. Вывод: нельзя конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ponerin писал(а): а можно сделать мини титана? Мини-титан уже не титан... Вам сказали делать в размерах канистровых наборов - вот и делайте. и не надо таких вопросов, вы сами знаете ответ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Тема "Тоа Нува" была предложена TSO. Я предложил ревамп, а Тоа Нува предложила Рудака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Блин... Мне вообще тема не понравилась. Историю вообще не придумать(( Сделаю Ливу, благо есть все тоа нува уроме Похату. И только Гали и Онуа настоящие! Х))))) А историю не обязательно, читайте про тему внимательней. Сам думаю, остановился на двух тоа... сеня буду строить).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Сам думаю, остановился на двух тоа... сеня буду строить). У меня раздумия очень быстро закончились, хотя технически был выбор между тремя, но быстро определился. Потом может скажу кого строю... если кому-то это интересно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Megarong писал(а): Сам думаю, остановился на двух тоа... сеня буду строить). У меня раздумия очень быстро закончились, хотя технически был выбор между тремя, но быстро определился. Потом может скажу кого строю... если кому-то это интересно... лучше не говори, я вот пытаюсь объединить красоту со сходством, но ничего не получается, вот тебе и выбор...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |