|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
TERRIDAX писал(а): вы наверное не понимаете. юбилей будут старые серии обещали сделать парад (кстати я на него поеду) обещали олда ракши будут нове т.е. не с основными элементарными силами Баракки будут до ямы будет куча титанов а тем кто пришел на парад до открытия обещали лавать маторанов так что ждите п.с.кто мне будет помогать вытаскивать солнце из черной дыры если его затянет? Пруфлинк.Ибо без этого тебе нельзя верить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Не используй не по назначению мотиваторы Брика, блдажд. Так картинка, сто процентов из другой серии. Или просто чья-то самоделка Скорей самодела И мотватор ВААААПЩЕ НЕ В ТЕМУ
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Не используй не по назначению мотиваторы Брэйна, блдажд. Брик бы до такого не опустился. А точно, Брейна. Я привык просто что это висит у Брика в галлерее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TERRIDAX писал(а): вы наверное не понимаете. юбилей будут старые серии обещали сделать парад (кстати я на него поеду) обещали олда ракши будут нове т.е. не с основными элементарными силами Баракки будут до ямы будет куча титанов а тем кто пришел на парад до открытия обещали лавать маторанов так что ждите п.с.кто мне будет помогать вытаскивать солнце из черной дыры если его затянет? Спасибо за информацию. А теперь докажи, что она правдивая.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): TERRIDAX писал(а): вы наверное не понимаете. юбилей будут старые серии обещали сделать парад (кстати я на него поеду) обещали олда ракши будут нове т.е. не с основными элементарными силами Баракки будут до ямы будет куча титанов а тем кто пришел на парад до открытия обещали лавать маторанов так что ждите п.с.кто мне будет помогать вытаскивать солнце из черной дыры если его затянет? Спасибо за информацию. А теперь докажи, что она правдивая. А я вообще ничего не понял в том сообщении. Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): http://www.rusbionicle.com/images/news/novinka7116_2.jpg КАКОЙ КОШМАР! Что это? О-о Было бы неплохо, чтобы оно фейком оказалось. Это было бы отлично!
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): http://www.rusbionicle.com/images/news/novinka7116_2.jpg КАКОЙ КОШМАР! Что это? О-о Было бы неплохо, чтобы оно фейком оказалось. Я на это надеяться не буду. Хрен нас так обрадуют. Т_Т Вот мои размышления на эту тему: 1. Если прикинуть, они будут стоить рублей 400-500. Потому что канистра пластмассовая, а деталей- чуть больше, чем у маторан-формата. Не дай бог будут за шестьсот. 2. Значит всё-таки ревампы. 3. Нагрудник Греша похож либо на когтистую лапу Иника в уменьшенном варианте, либо на наплечник Вастуса. 4. Возможно, это будет маторан-формат.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это ужаснбл. Что это за матораны переростки?Оо Радует только Хау Мата) И задний фон, взятый с первых канистр)Ну похожий фон.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 6:11 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не понимаю, почему все так ругаются? На мой взгляд, совсем не тах плохо. Таху даже похож на самого себя-Нува, в отличие от Мистика. *ностальгирует по временам Тоа Нува*.
Хотя, конечно, больше похожи на Маторанов, чем на Тоа, нельзя не признать.
Перейти в конец
|
|
 |