|
Amazon
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, вот моя вторая самоделка на этом конкурсе (первая Скальный конь). Кос Это существо, напоминающие кошку зовут Кос. Они относятся к семейству кошачих. Косы очень проворные звери и отлично лазеют (по деревьям, скалам и т.д.). Обитают они в джунглях, но также некоторые обитают в городе, но там их очень мало. Их основное оружие это ховост, на конце которого " кинжал". Также у Косов сильные челюсти, если они хватают жертву своим ртом, животному (не слайзеру) 90% не вырваться. Также чтоб поволить жертву на землю они используют передние лапы. У косов не плохая броня в виде шипов, а также на задних лапах. Иногда они охотятся по двое, когда их много от них сложно отбиться одному слайзеру. основная тактика Косов в сражении: Зхватить противника зубами-->Поволить на землю передними лапами и не отпуская держать ртом-->Добивание хвостом Иногда они используют другую тактику, но эта самая распастонённая. Снимал со вспышкой, так что иногда могут быть плохие фото (невидно)  Вот Кос спереди  Слева, тут можно увидеть шипы и броню на заднях лапа  Сзади  справа  и последнее сверху ну чё подходит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Поясняю принцип конкурса: вы выкладываете все свои самоделки, а когда их становится достаточно много, я выбираю лучшие для каждой деревни Слайзеров. Кстати, Амазон, Кос участвует. Очень красивая самоделка. Спасибо, неожидал. Я думаю тут надерётся по одному в каждом регионе Джунгли-1 Огненый регион-1 Скалы-1 охотник Водяной регион-1 длинношей (имя непомню)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): С моим джунглей два) А у тебя кто? Где он?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Sword 13 писал(а): С моим джунглей два) А у тебя кто? Где он? Не фотал еще, но мож даже седня будет Он.. няшка оО Как всегда 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Не фотал еще, но мож даже седня будет Как говорил Паниковский, пилите и пилите. Кстати, в первый пост я буду вставлять список самоделок.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Тоа Электричества писал(а): Поясняю принцип конкурса: вы выкладываете все свои самоделки, а когда их становится достаточно много, я выбираю лучшие для каждой деревни Слайзеров. Кстати, Амазон, Кос участвует. Очень красивая самоделка. Спасибо, неожидал. Я думаю тут надерётся по одному в каждом регионе Джунгли-1 Огненый регион-1 Скалы-1 охотник Водяной регион-1 длинношей (имя непомню) Так и есть, просто Морской Длинношей. Кос мне понравился. Особенно хвост и голова.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Amazon писал(а): Тоа Электричества писал(а): Поясняю принцип конкурса: вы выкладываете все свои самоделки, а когда их становится достаточно много, я выбираю лучшие для каждой деревни Слайзеров. Кстати, Амазон, Кос участвует. Очень красивая самоделка. Спасибо, неожидал. Я думаю тут надерётся по одному в каждом регионе Джунгли-1 Огненый регион-1 Скалы-1 охотник Водяной регион-1 длинношей (имя непомню) Так и есть, просто Морской Длинношей. Кос мне понравился. Особенно хвост и голова. Спасибо, а мне твой хант, маленький, но необычный, да и длинношей нечего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Скажите, чем историю дополнить... Говорю. Назови регион обитания.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Sword 13 писал(а): Скажите, чем историю дополнить... Говорю. Назови регион обитания. Ну... Джунгли, а точнее леса
Перейти в конец
|
|
 |