|
Term1tko
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: помогите с модом инквизиторов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Legend писал(а): Энджил писал(а): Теперь заходи в менеджр дополнений(в игре)и жми включить. А у меня Даун оф Вар! Хех.Инквизит мод только на DC и СоулСторм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: помогите с модом инквизиторов! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Vastus - The Legend писал(а): Энджил писал(а): Теперь заходи в менеджр дополнений(в игре)и жми включить. А у меня Даун оф Вар! Хех.Инквизит мод только на DC и СоулСторм. Это он и есть, просто там у него длинное название , вот оно: Warhammer 40.000 DawnOf War-DarkCrusade
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: помогите с модом инквизиторов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Legend писал(а): Энджил писал(а): Vastus - The Legend писал(а): Энджил писал(а): Теперь заходи в менеджр дополнений(в игре)и жми включить. А у меня Даун оф Вар! Хех.Инквизит мод только на DC и СоулСторм. Это он и есть, просто там у него длинное название , вот оно: Warhammer 40.000 DawnOf War-DarkCrusade А ты устоновил версию для DC? И у тебя этот мод само установился?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: помогите с модом инквизиторов! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Vastus - The Legend писал(а): Энджил писал(а): Vastus - The Legend писал(а): Энджил писал(а): Теперь заходи в менеджр дополнений(в игре)и жми включить. А у меня Даун оф Вар! Хех.Инквизит мод только на DC и СоулСторм. Это он и есть, просто там у него длинное название , вот оно: Warhammer 40.000 DawnOf War-DarkCrusade А ты устоновил версию для DC? И у тебя этот мод само установился? Да я установил версия для ДК!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: помогите с модом инквизиторов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Legend писал(а): Помогите опять! у меня нету в менеджере игры этого мода! Я и в патчи уже засовывал этй папку, ну что делать? Как нету?Переустанови мод.если он у тебя само инсталируется на комп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: помогите с модом инквизиторов! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Vastus - The Legend писал(а): Помогите опять! у меня нету в менеджере игры этого мода! Я и в патчи уже засовывал этй папку, ну что делать? Как нету?Переустанови мод.если он у тебя само инсталируется на комп. Вот расскажи как ты делал?Куда устанавливал и так далее... Или может кто нить другой знает, или проблемка была такая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: помогите с модом инквизиторов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Legend писал(а): Энджил писал(а): Vastus - The Legend писал(а): Помогите опять! у меня нету в менеджере игры этого мода! Я и в патчи уже засовывал этй папку, ну что делать? Как нету?Переустанови мод.если он у тебя само инсталируется на комп. Вот расскажи как ты делал?Куда устанавливал и так далее... Или может кто нить другой знает, или проблемка была такая? 1.я скачал мод. 2.нажал устоновить. 3.когда мод устоновился я нажал ок. 4.Включил мод в игре
Перейти в конец
|
|
 |