| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, не подскажете, в чём проблема? Проблема такая: имеется Battlefront 2, английская версия (т.е. оригинал, никакие русификаторы и патчи не ставились, только NoCD, прилагаемый к торренту), установлена с DVD-образа, скачанного с торрента. После того, как некоторое время играешь, она наглухо виснет, и её невозможно никак закрыть. Помогает только аппаратная перезагрузка. С чем это может быть связано и можно ли как-то исправить? Может, NoCD кривой? Тут либо багнутый NoCD, Либо игра криво установилась. Советую переустановить игру, если не поможет, значит что-то в игровых файлах сломано, или вышеуказанный NoCD "Шалит"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bounty Hunter писал(а): Тоа Похату писал(а): Bounty Hunter писал(а): Тоа Похату писал(а): Так кто-нибудь хочет сыграть? Советую установить средство связи... Я вообще точно не знаю,нет ли у меня Аськи.Вроде я её не удалял.Надо посмотреть.Но не сча,я не за своим компом Посмотри,посмотри... Удалил однако.Но зато не удалил Инстал файл.Сейчас поставлю Позже:Поставил,однако)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Bounty Hunter писал(а): Тоа Похату писал(а): Bounty Hunter писал(а): Тоа Похату писал(а): Так кто-нибудь хочет сыграть? Советую установить средство связи... Я вообще точно не знаю,нет ли у меня Аськи.Вроде я её не удалял.Надо посмотреть.Но не сча,я не за своим компом Посмотри,посмотри... Удалил однако.Но зато не удалил Инстал файл.Сейчас поставлю Позже:Поставил,однако) Гони номерок в ЛС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Mewtwo писал(а): Тоа Игника писал(а): Это одна из моих любимых игр.Никак не могу в капании 5 уровень пройти-библиотеку разрушают.  .А ещё в быстром старте на Утапау за СНГ нравится играть-берёшь снайпера, убиваешь клона на двуногом мотоцикле, садишься на него и растреливаешь всех.  Какой СНГ? Какой двуногий мотоцикл? Игра понравилась. Особенно люблю играть в режиме с флагом. СНГ это дроиды, мотоцикл это средство передвежения клонов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Sasuke-kun писал(а): Слушайте, а где её можно скачать? У меня раньше были обе части. Обожаю в неё рубиться. На торренте. Но советую обязательно пропатчить до версии 1.1 и использовать NoCD версии 1.1. Потому что 1.0 работает нестабильно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): СНГ это дроиды, мотоцикл это средство передвежения клонов. Какой СНГ? КНС!!! По теме: Моя любимоя игра! Всю прошёл! Всё на легендарном, почти, во 2 части! Афигенная игра! Смарите, самые умные поймут: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У моего друга на Pl-st 2 есть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, а кто помнит как называется карта где можно все герои Ситхов против всех героев республики игратЬ?) Мос Ейсли вроде бы?)
Перейти в конец
|
|
 |