| Автор |
Сообщение |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Раса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне нравятся тоа,глаториане и Властители Стихий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Раса |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вообще-то Матораны, Тоа и Тураги - представители одной расы (и называется она расой Маторанов). Матораны, Тоа и Тураги это - Матораны в разных видах. Но, всё же в разных! А оптом, начнут меня люди спрашивать: "А где Тоа, Тураги? Чё у тя только Матораны?", - и т. д. __________________________________________________ Я давно отправил вам ЛС. Почему вы не отвечаете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Раса |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
АМИД писал(а): я видел такую тему Дай ссылку или просто скажи в каом разделе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Раса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): АМИД писал(а): я видел такую тему Дай ссылку или просто скажи в каом разделе. Я такуюже тему создавал
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Раса |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гелу писал(а): Мetus писал(а): АМИД писал(а): я видел такую тему Дай ссылку или просто скажи в каом разделе. Я такуюже тему создавал Твоя тема сейчас аткуальна? Джаллер Фантока писал(а): Мне Ракши нравятся!А они разве не Раи? Ракши это краата в протодермисе. Хм... Рыба в кляре, ракши в протодермисе... А крааты не Рахи. Кста ти не Раи, а Рахи. Раи пишет безграмотный Оникс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Раса |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mistikx писал(а): они очень сильны Кто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Раса |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
andrey2102 писал(а): я проголосовал тоже что и на верхнем сообщении В каком верхнем? В верхнем сообщении говорится о теме. Там нет варианта. Ты об этом: Джаллер Фантока писал(а): Мне Ракши нравятся!А они разве не Раи? ?
Перейти в конец
|
|
 |