|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Новый раздел.(тему можно закрыть) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот смотря в последнее время на то,как активна тема "Самоделки с интернета",да и вообще.Я предлагаю сделать новый раздел в форуме самоделок,где бы пользователи могли выкладывать в отдельной теме очень интересные самоделки.Но для того чтобы выкладывали не что попало,а только лучшее.НУужны правила,такие как:Выкладывать действительно хорошие самоделки,чтобы фотографии модели были хорошими,лучше отличными,и конечно же указывать автора и давать ссылку на галерею с самоделкой и на галерею самих моделей автора.А вот теперь вопрос,нужно ли это или обойдёмся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый раздел. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, ибо есть тема самоделы с инета, и в нее не лень заглянуть, а так появиться много людей которые не проч понабивать свои посты..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новый раздел. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): По моему нужно. Хотя по настоящему это могут оценить только настоящие самодельщики. Будет очень удобно, самодельщики будут собираться там, обсуждать интересные модели, разглядывать мелкие изъяны, определять конструкцию и таким образом совершенствовать и своё мастерство, находить новые креотивные ходы. Вообщем полезно будет такое. Хорошая идея Элемент))) НУ вот поэтому я и хотел бы,чтобы у нас на форуме был такой раздел.Но поскольку у нас многие любят понабивать посты,то нужно будет делать довольно строгие правила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новый раздел. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как-то слишком важно... Да и темы разные там будут, а не одна... Стрёмно короче. 70 на 30 процентов удачности проэкта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новый раздел. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Как-то слишком важно... Да и темы разные там будут, а не одна... Стрёмно короче. 70 на 30 процентов удачности проэкта. Вот именно, проекта. Он небось придумал это чтоб Э. силу получить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новый раздел. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Вот именно, проекта. Он небось придумал это чтоб Э. силу получить. "Товарищ", Элемент, в отличие от некоторых, разумный и адекватный человек, ему эта сила до фени... Тем более за это её не начисляют, а это прекрасная идея здравомыслящего самодельщика, если ты её не понимаешь, иди мимо темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новый раздел. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): TAKADOX писал(а): Вот именно, проекта. Он небось придумал это чтоб Э. силу получить. "Товарищ", Элемент, в отличие от некоторых, разумный и адекватный человек, ему эта сила до фени... Тем более за это её не начисляют, а это прекрасная идея здравомыслящего самодельщика, если ты её не понимаешь, иди мимо темы. Тему-то я понял и смысл тоже. Пусть делает что хочет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новый раздел. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Тему-то я понял и смысл тоже. Пусть делает что хочет. Незаметно... Evil Accret писал(а): Проще сделать раздел "Уроки самодельщиков", куда будете выкладывать инстры, интересные находки (в плане строения деталей, в том числе и чужие модели). Думаю, это будет лучше, чем тупо раздел, куда будут пихать работы БЗПшников и других. Вполне разумно, хотя мы собираемся не только высматривать, запоминать и совершенствоваться, мы будем ещё наслаждаться искусством. Хотя так наверно даже лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый раздел. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Проще сделать раздел "Уроки самодельщиков", куда будете выкладывать инстры, интересные находки (в плане строения деталей, в том числе и чужие модели). Думаю, это будет лучше, чем тупо раздел, куда будут пихать работы БЗПшников и других. Поучаствуешь?) TAKADOX писал(а): Вот именно, проекта. Он небось придумал это чтоб Э. силу получить. Ещё одно такое предъявление и я тебя покараю... морально. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый раздел. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Проще сделать раздел "Уроки самодельщиков", куда будете выкладывать инстры, интересные находки (в плане строения деталей, в том числе и чужие модели). Думаю, это будет лучше, чем тупо раздел, куда будут пихать работы БЗПшников и других. НУ ладно тему думаю можно закрыть.как бы ответ понять,раздел можно,но зачем.Кстати ты мне подала одну идейку.Можно для начала создать тему с таким уклоном,чем завтра я и займусь(надеюсь вы не будете спрашивать почему завтра).
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|