Заголовок сообщения: Обновление о персонажах будут ?
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:
Когда будет новое обновление о персонажах ? Т.к.уже скоро закончится 2009 год,то думаю стоит сделать хоть обновления о персонажах,т.к. некоторые форумчане незнают кто и откуда,т.п. о Легндах.
Неплохо-бы было! Но вы и админов поймите - им же нужно все это переводить, оформлять! А еще за форумом следить надо -за всякими флудерами и спамерщиками (я не иммею кого-то ввиду!)!
Заголовок сообщения: Re: Обновление о персонажах будут ?
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Уважаемый(-ая) Нокама, доложите, какое отношение Вы имеете к пользователю Waspinator, с которым у Вас одинаковый IP? К теме: как только, так сразу. То бишь, когда переведём статьи. Но насколько знаю, сейчас с Биосектора вообще мало переводят.
Неплохо-бы было! Но вы и админов поймите - им же нужно все это переводить, оформлять! А еще за форумом следить надо -за всякими флудерами и спамерщиками (я не иммею кого-то ввиду!)!
Насчет Легенд, кажется, шли какие-то разговоры, но обновление раздела "Рахи/Жывтоне" я могу гарантировать. Мне его осталось только оформить, но это дело я пока отложил в связи с занятостью кое-чем другим повышенной винрарности.
Сейчас этот форум просматривают: Swarmlord и гости: 38