|
Alt
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Всем кто на оффе: Не подписыайтесь на Бэттл.нет никогда. Я подписался и они не дали мне новый "Имейл" и пароль для входа в ситсему и не дадут. Если вы хотите продолжить играть - не подписыайтесь. то есть ты не будешь больше играть? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): я только сегодня докачался... Тоа Похату писал(а): Я ужас летящий на крыльях ночи! http://i047.radikal.ru/0909/ab/0bb3c4ebfd64.pngУ ДК класные флаи,у них скорость больше становится по мере получения навыка верх.езды.Да и вообще круты такая развлечяения стоит 900г.... сразу видно пирацкую халяву Ой вот тока ненадо про халяву ладно? на любом х1 сервере голд добывается так же как и на оффе
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Destroyer_ писал(а): Всем кто на оффе: Не подписыайтесь на Бэттл.нет никогда. Я подписался и они не дали мне новый "Имейл" и пароль для входа в ситсему и не дадут. Если вы хотите продолжить играть - не подписыайтесь. то есть ты не будешь больше играть?  Не буду. Будьте прокляты, чёртовы Близарды!1!!!!!1 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Йа-molodec писал(а): Destroyer_ писал(а): Всем кто на оффе: Не подписыайтесь на Бэттл.нет никогда. Я подписался и они не дали мне новый "Имейл" и пароль для входа в ситсему и не дадут. Если вы хотите продолжить играть - не подписыайтесь. то есть ты не будешь больше играть?  Не буду. Будьте прокляты, чёртовы Близарды!1!!!!!1  Ай Да на пиратках с нами =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Ты им в техподдержку заявку напиши!  Ссылку. И яврядли поможет(( БатькоШам писал(а): Ай Да на пиратках с нами =) Не смешно. Я 6 эвро угробил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Не смешно. Я 60 эвро угробил. XDDDD Поздравляю, вы угробили 60 евро на игру. Не огорчайтесь, просто вы неудачник. Убейте себя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Destroyer_ писал(а): Не смешно. Я 60 эвро угробил. XDDDD Поздравляю, вы угробили 60 евро на игру. Не огорчайтесь, просто вы неудачник. Убейте себя. Полностью согласен)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Destroyer_ писал(а): Не смешно. Я 60 эвро угробил. XDDDD Поздравляю, вы угробили 60 евро на игру. Не огорчайтесь, просто вы неудачник. Убейте себя. Нет, хотя, только одно эвро. Опечатка Убей себя. Лучше бы помогли найти нормальный Имейл адрес Близзард чтобы они разьеденили мой аккаунт с несуществующим бэттл нет аккаунтом. П.С. Всё, я послал им письмо. Через пару лет смогу играть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О, 100 страниц уже. Неплохо. Я вот чего... НСК работает! Но акки сегодня ночью будут удалять. Все кто хочет восстановить аккаунт должны заполнить эту штуку: http://wow-nsk.ru/ru/restore/ Если не открывается Explorerом то попробуйте чем нибуть другим. Если не помните количество персов на реалмах то их можно посмотреть в папке Program Files\World of Warcraft\WTF\Account
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): О, 100 страниц уже. Неплохо. Я вот чего... НСК работает! Но акки сегодня ночью будут удалять. Все кто хочет восстановить аккаунт должны заполнить эту штуку: http://wow-nsk.ru/ru/restore/ Если не открывается Explorerом то попробуйте чем нибуть другим. Если не помните количество персов на реалмах то их можно посмотреть в папке Program Files\World of Warcraft\WTF\Account У вас акки удаляют? XD Надаже) У нас тока если хакнули - бянят на неопределённое время)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Я вот чего... НСК работает! У мну сча не робит Hunter писал(а): Но акки сегодня ночью будут удалять. Все кто хочет восстановить аккаунт должны заполнить эту штуку: http://wow-nsk.ru/ru/restore/ Вот блина.Придётся востонавливать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну потому и не робит... Если акк не востановить то придлётся новый заводить. А так ввёл что наадо и получил всех персов живыми и здоровыми.
Перейти в конец
|
|
 |