|
Maxilos
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аватар от Джаллера |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 9:35 am Сообщения: 726 Откуда: Яма Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер писал(а): Maxilos писал(а): Гидраксон прав... А авик просто офигеный а с другими мари будешь делать  Да, тока когда найду способ, чтоб цвета не тускнели. Попробуй в ПНГ 
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аватар от Джаллера |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер писал(а): Да, тока когда найду способ, чтоб цвета не тускнели. Попробую помочь тебе с этим. Сначала скажи, в какой программе ты его рисуешь и в каком первоначальном формате происходит сохранение (например, в Фотошопе первоначальное сохранение в формат *.psd).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джаллер
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аватар от Джаллера |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Джаллер писал(а): Да, тока когда найду способ, чтоб цвета не тускнели. Попробую помочь тебе с этим. Сначала скажи, в какой программе ты его рисуешь и в каком первоначальном формате происходит сохранение (например, в Фотошопе первоначальное сохранение в формат *.psd). Рисую в пеинте. В фотошопе не умею. 
_________________ ЕДИНСТВО, ДОЛГ, СУДЬБА!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аватар от Джаллера |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
А-а, в Пэйнте... Тогда надо, когда нарисуешь, сохранять не сразу в JPG, GIF или тому подобных форматах, а в BMP. Это будет временный файл. Потом его открываешь с помощью... ну, например, IrfanView и нажимаешь на кнопочку Save as. Там указываешь формат и качество сохранения (чем больше, тем лучше получится). И цвета будут такие, как надо.  А нарисованное или обработанное в Пэйнте можно сохранять только в BMP - там плохо реализована компрессия. Скачать IrfanView Эту программу я очень рекомендую - бесплатная, небольшая и понимает практически все форматы (скачивать будете стандартную комплектацию; чтобы распознавала всё, нужно скачать и установить дополнительные плагины). Имеется и русификатор (все ссылки даны на той странице).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джаллер
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Аватар от Джаллера |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер писал(а): Рудака писал(а): Джаллер писал(а): Да, тока когда найду способ, чтоб цвета не тускнели. Попробую помочь тебе с этим. Сначала скажи, в какой программе ты его рисуешь и в каком первоначальном формате происходит сохранение (например, в Фотошопе первоначальное сохранение в формат *.psd). Рисую в пеинте. В фотошопе не умею.  спасибо огромное! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт окт 09, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аватар от Джаллера |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Ава красивая, но даю канохи на отсечение не твоя, Джаллер... Не верю и все хоть убей.. Вот если честно то я тоже не верю что это он сделал ,даже сам мастер пиксел-арта ,креш ,так бы не смог красиво сделать.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джаллер
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Аватар от Джаллера |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Dark Nuju писал(а): Ава красивая, но даю канохи на отсечение не твоя, Джаллер... Не верю и все хоть убей.. Вот если честно то я тоже не верю что это он сделал , даже сам мастер пиксел-арта ,креш ,так бы не смог красиво сделать. Это сделал я, ща докажу. Спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джаллер
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Аватар от Джаллера |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Ава красивая, но даю канохи на отсечение не твоя, Джаллер... Не верю и все хоть убей.. Отсекаю канохи. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |