| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Vash1991 писал(а): Совершенно и полностью тебя поддерживаю АГНОСТУС. Я хоть фильм и не смотрел (но куплю как никак, бионикл все таки) , я отрывки смотрел, и мне есче тогда не очень было. Я тогда мнение высказал но AI меня передернула. Детский фильм макуту вашу, детский фильм! P.S верните мирамакс ИРОДЫ!!!  Ты хоть понял чего говоришь? По многим параметрам фильм превзошёл все первые три, тут хотя бы нет идиотского детского настроя и псевдоэпичности. А здесь хотя бы нету этого, появились серьёзные битвы и т.п. Не имеешь собственного мнения - к чужому не вяжись. Судить фильм по отрывкам - хреновый подход. P.S.Сотрудничество с Мирамакс Лего не выгодно ни разу. Айс, я с тобой не согласен. Аккра успела написать раньше меня: там была атмосфера. Там герои за этот час с лишним раскрывались, в первых трех частях было интересно смотреть на развитие событий. А теперь? МН сколачивает команду из супер-пупер-опытного бойца, посмевшего повернуться спиной к противнику, нубовоина Греша, нубовоительницы Киины и жучка Клика - самого интересного персонажа в фильме. И... не набравшись опыта в битвах или еще где-то, он идет громить Туму, вырезает невероятно большое население Рокстуса плюс ОзК! Как же тут "нет идиотского детского настроя и псевдоэпичности", ога! Брик, отрицательное мнение - тоже мнение, и с ним кагбе тоже стоит считаться. Шуба, are we gonna feed the troll? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Шуба косой тролль, на него вЭделываться можно. Он же хоббит. Ты уверена,что хочешь узнать намного больше о себе,Аккра?Я не из металла и нервы кончаются.Но ты-то из металла,или не таг? И не коверкай могучий Русский язык,сучечке. Dreadnought писал(а): Шуба, are we gonna feed the troll?  Аккру шоль?Или Ваша?А ну пофиг.Они тож жрать хотят. Алсо,соглашусь с Дрэдом.Но!Они выкосили 2/3 Скраллов и всех ОзК с помощью Шторма Жизни,если я правильно понял смешение стихий. Dreadnought писал(а): жучка Клика - самого интересного персонажа в фильме. И самого адекватного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): А ты что, хочешь сказать, будто живой персонаж может быть похожим на леговский набор? Оо Нет. А ты что, хочешь сказать, что пластмассовые игрушечные роботы и роботы с проводами в теле - это одно и то же? Оо
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А где мона скачать рускую версию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): это БЕЗУМИЕ... Ну,не прям уж зацепило,но что-то есть...Но мне кажется,что там самый интересный персонаж-Киина Оо. И сделаю-ка всё-таки по этому поводу обзор этого фильмеца... 1.ЭТО РОКСТААААА!! в питере ещё нету возрождения?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): А где мона скачать рускую версию? В магазине.Лицензионную и на диске
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): А где мона скачать рускую версию? В магазине.Лицензионную и на диске А скачать пока не где? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
кстати,а кто и как убил скопио? "-О,Мата-Нуи,Они убили Скопио! -Своло...!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): кстати,а кто и как убил скопио? "-О,Мата-Нуи,Они убили Скопио! -Своло...!!! Матик, камнями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): кстати,а кто и как убил скопио? "-О,Мата-Нуи,Они убили Скопио! -Своло...!!! МН решил показать,как он круто слаломит и случайно йопнул несколько камешков на башню Скопио
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Marcus Wright писал(а): кстати,а кто и как убил скопио? "-О,Мата-Нуи,Они убили Скопио! -Своло...!!! МН решил показать,как он круто слаломит и случайно йопнул несколько камешков на башню Скопио Оо разве камешки убьют скопио?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): Detective Max писал(а): Marcus Wright писал(а): кстати,а кто и как убил скопио? "-О,Мата-Нуи,Они убили Скопио! -Своло...!!! МН решил показать,как он круто слаломит и случайно йопнул несколько камешков на башню Скопио Оо разве камешки убьют скопио?Оо Если они большие и их много
Перейти в конец
|
|
 |