| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Ожидайте самого главного мнения со времен зарождения вселенных BWA BWA BWA !!!  Самое главное мнение,помимо Админского,Модерского и Гвардейского-моё.Ясно?Так что не распинайся,иначе раздавлю катком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Vash1991 писал(а): Ожидайте самого главного мнения со времен зарождения вселенных BWA BWA BWA !!!  Самое главное мнение,помимо Админского,Модерского и Гвардейского-моё.Ясно?Так что не распинайся,иначе раздавлю катком. Да ладно потом отскребать его)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Опять 25, ушастый, тыче не понимаешь что МНЕНИЕ каждого РБшника ВАЖНО даже твое, люди радуются, а ты гадюшничаешь, у тя 4 преда, было 6 , молодец держишся. Продолжай в том же духе.  Моё количество предов-не твоё дело.Преды мои,и я от них буду избавляться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
(Моё количество предов-не твоё дело.Преды мои,и я от них буду избавляться.[/quote]) Дело не мое но разве кому то нравится общаться с человком который вечно всех оскарбляет , сбивыет простую детскуюлафу и радость Vash1991 писал(а): ДА да да я его купил за 360 рубликов. *открывает коробку, тихонько хохочет (как злобный гений), тыкает многочисленные кнопки и рычажки на машине зла (на DVD), вставляет, садится и смотрит* Ожидайте самого главного мнения со времен зарождения вселенных BWA BWA BWA !!!  Как так можно делать?  ты человек или нет ,а?? Буть человеком в конце концов и веди себя нормально P.S. откуда в тебе столько ракш а? не обижайся 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уахахахахаха...
Сам себя оскорбляет xD
Держите меня =))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): ХА ты опять гадюшничаешь косой. Косой тролль косит. Пересматривала я этот фильм несколько раз. Первые три фильма мне до сих пор нравятся, не смотря на детскость в них. Зато была гребанная атмосфера и персонажи были ЖИВЫМИ (пускай даже маска шевелится, ну и что? это наоборот говорит нам, что это не такой мир).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Опять 25, ушастый, тыче не понимаешь что МНЕНИЕ каждого РБшника ВАЖНО даже твое, люди радуются, а ты гадюшничаешь, у тя 4 преда, было 6 , молодец держишся. Продолжай в том же духе.  Слышь на Шубу не вэделывайся новичёк! Сам на РБ месяц не провёл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Слышь на Шубу не вэделывайся новичёк! Давайте не будем устраивать разборки. Амазон, они сами разберуться, да и Шуба косой тролль, на него вЭделываться можно. Он же хоббит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |