|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучшую Историю к Замку Спасения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Ура!!! Открыт Конкурс на Историю! Шлите работы в ЛС в течении месяца. Мetus писал(а): ЛС мне что то не идут... Мetus писал(а): Кто-то хотел поучаствовать... А у меня пусстой ящик ЛС... Мetus писал(а): Где работы? Уже прошла неделя! Мetus писал(а): Где работы?! Что нет участников?! Нек кажется странным?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучшую Историю к Замку Спасения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Я не могу, все силы уходят на другое. Да и приз не значительный, баннер можно сделать самому. А поправка правил...несущественно. Это просто никому не надо. О... До чего я опустился... Приз на ваш выбор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучшую Историю к Замку Спасения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Метус смерись.Не кто не придёт учавствовать.... Уже два участника!  Будет три - и достаточно. А ты не участвуешь?
Перейти в конец
|
|
 |