|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Цитата: Ну ладно, какие кадры? На них были провода или крутящиеся детали(анимированные скриншоты? 0_о) При чём тут анимация? По самым первым кадрам из фильма было ясно, что персонажи будут выглядеть точно так же, как и наборы. Если ты этого не заметил, то я не знаю прямо. Отвечу своей же цитатой AGNOSTOS писал(а): На них были провода или крутящиеся детали(анимированные скриншоты? 0_о) Покжи мне, где я написал, что мне не нравится сходство с наборами AGNOSTOS писал(а): Ещё глаториане ведь биологические сами, а тут постоянно какие-то вентиляторы в них крутятся( когда Берикс лечил Греша, и из него торчали провода, это вообще ужас).
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): Я лично качал здесь http://solar.vip/Не надо больше ссылок, итак уже дофига, они никому не нужны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы, наверное, не в курсе, но про наличие органики у населения Бара Магны известно максимум одному проценту аудитории. ЭТО НЕ ГОВОРИЛОСЬ НИГДЕ И НИКОМУ, КРОМЕ КАК НА БЗП. Потому что это никому не нужно, и Грег придумал это только потому, что его спросили. Всем остальным плевать. Заткнитесь, а? Обсуждайте положительные стороны фильма, а не отрицательные 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Капитан Давиан Тул
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 4:24 pm Сообщения: 307 Откуда: Из Варпа Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Ладно когда посмотрю тогда и скажу что в итоге, а то из за меня и АГНОСТУСА и других эмоциональных ребят, тему чуть не закрыли. С опозданием пишу Рудаке: А мы уже помирились, с комонавтом. Пойду в 2010-ую набивать себе ранг.  кхе-кхе я не космонавт я космодесантник!!11!!!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): ЭТО НЕ ГОВОРИЛОСЬ НИГДЕ И НИКОМУ, КРОМЕ КАК НА БЗП К сожалению, на БЗП с РБ зареганы максимум человек десять, и я в том числе 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Ten Ton Brick писал(а): ЭТО НЕ ГОВОРИЛОСЬ НИГДЕ И НИКОМУ, КРОМЕ КАК НА БЗП К сожалению, на БЗП с РБ зареганы максимум человек десять, и я в том числе  Что как бы намекает нам на то, что всем пофиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Покжи мне, где я написал, что мне не нравится сходство с наборами Наборы не выглядят как существа, органические на 85%. Наоборот, они похожи на роботов. Из этого я и сделала свои выводы. А ты что, хочешь сказать, будто живой персонаж может быть похожим на леговский набор? Оо Ten Ton Brick писал(а): Что как бы намекает нам на то, что всем пофиг. Неправда, не всем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 5:26 am Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Я тогда мнение высказал но AI меня передернула. Детский фильм макуту вашу, детский фильм! Я тогда сказала только, что войны и взрывы не являются отличительными признаками детского фильма. И, кстати, оценивая новый фильм, я не склонна считать его таким уж шедевральным - лично мне первая трилогия нравится больше, как по внешности персонажей, так и по идее. Но это не значит, что я буду делать кислую мину и говорить: "Фи, отстойный фильм, верните Мирамакс". В новом фильме множество удачных моментов (Клик, вся линия "Берикс-Киина", сражения и т.п.), да и в любом случае наличие фильма неизмеримо лучше многолетнего отсутствия фильмов, которое мы пережили, вы не находите?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Amazon писал(а): Тётя вчера фильм скачала в нормальной озвучке! Завтра смотреть буду) Везёт же людям. А у меня денег нет. З.Ы. откуда скачала? ТОРЕНТ. она всегда от туда качяет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
ДА да да я его купил за 360 рубликов. *открывает коробку, тихонько хохочет (как злобный гений), тыкает многочисленные кнопки и рычажки на машине зла (на DVD), вставляет, садится и смотрит* Ожидайте самого главного мнения со времен зарождения вселенных BWA BWA BWA !!! 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): ДА да да я его купил за 360 рубликов. *открывает коробку, тихонько хохочет (как злобный гений), тыкает многочисленные кнопки и рычажки на машине зла (на DVD), вставляет, садится и смотрит* Ожидайте самого главного мнения со времен зарождения вселенных BWA BWA BWA !!!  Твоё мнение самое главное?
Перейти в конец
|
|
 |