| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - КС - ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ ПРИЁМА РАБОТ! Приз - ТМН! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Последние 3 дня приёма работ!! Вы уверены, что не хотите ТМН?!?! Я уверен что я ХОЧУ ТМН, я не уверен только в том, смогу ли я выиграть ТМН. Легенду ещё возможно, а ТМН...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - КС - ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ ПРИЁМА РАБОТ! Приз - ТМН! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ромэо отослал работу...*шлёпает себя по лбу и "досадуется"*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - КС - ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ ПРИЁМА РАБОТ! Приз - ТМН! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Фонт в третий раз перестраивается. Завтра будет финал. версия. Тем более перестраивать модель можно. Вот что ТМ написал мне в ЛС: Цитата: Можно. И с этим не поспоришь.Так что те кто выставили в первый день но пожалели (как я) еще могут исправить положение. Лексонн писал(а): Ромэо отослал работу...*шёпает себя по лбу и "досадуется"* ПЫШЬ!
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - КС - ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ ПРИЁМА РАБОТ! Приз - ТМН! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Работы неплохи.Но!Мне не понрава,что большая часть самодельщиков,которых я уважаю,баянят,как могут.Единственный,кто не забаянил-Ромео.Почёт ему.
И вообще:Не надо было вводить то правило.Лучше бы все выложили новые самоделы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - КС - ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ ПРИЁМА РАБОТ! Приз - ТМН! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка Ромєо была сделана до первой встречи в Москве.) Мой Аид новее.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - КС - ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ ПРИЁМА РАБОТ! Приз - ТМН! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Последние 3 дня приёма работ!! Вы уверены, что не хотите ТМН?!?! Я _не_ хочу ТМН. Он некрасивый. =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - КС - ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ ПРИЁМА РАБОТ! Приз - ТМН! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Можно будет заменить ТМН на любые 4 легенды. Я конечно не буду принимать участие, но просто спрошу... А можно мне четыре Гелу? *пускает слюни*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - КС - ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ ПРИЁМА РАБОТ! Приз - ТМН! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Турага Макута писал(а): Можно будет заменить ТМН на любые 4 легенды. Я конечно не буду принимать участие, но просто спрошу... А можно мне четыре Гелу? *пускает слюни* *достаёт шприц с успокоительным и воткнул его в шею Аккру.Аккра упала* Отдохни. Лексонн писал(а): Самоделка Ромєо была сделана до первой встречи в Москве.) И?Но он не баянит,как ты,Лекс.И всё равно я недоволен.Если у вас не было свежих идей-не надо было участвовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - КС - ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ ПРИЁМА РАБОТ! Приз - ТМН! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ППЦ я не успеваю в сроки. Постараюсь сегодня завтра выложить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - КС - ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ ПРИЁМА РАБОТ! Приз - ТМН! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): *достаёт шприц с успокоительным и воткнул его в шею Аккру.Аккра упала* Отдохни. Слушай, отвали от меня, хорошо? Я тебя трогаю? Нет? Будь добр и меня не трогать, Хоббит. И все-таки четыре Гелу... это признак крайнего фанатизма. =3333
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - КС - ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ ПРИЁМА РАБОТ! Приз - ТМН! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Detective Max писал(а): *достаёт шприц с успокоительным и воткнул его в шею Аккру.Аккра упала* Отдохни. Слушай, отвали от меня, хорошо? Я тебя трогаю? Нет? Будь добр и меня не трогать, Хоббит. И все-таки четыре Гелу... это признак крайнего фанатизма. =3333 1) От него и ваккумная ракета не спасет... Разве что только кнопка "Жалоба"... 2) Да уж, какого потом можно будет усиленного Гелу сделать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - КС - ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ ПРИЁМА РАБОТ! Приз - ТМН! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Слушай, отвали от меня, хорошо? Я тебя трогаю? Нет? Будь добр и меня не трогать, Хоббит. 1)Заткнись.Если не хочешь узнать о себе намного больше. 2)Задолбало твой неадекватизм.Вместо того,чтобы напивать псто своими Гелу-няшками,сделала бы кучу постеров и развесила бы по комнате. Z.a.k.t.a.n. писал(а): 1) От него и ваккумная ракета не спасет... Разве что только кнопка "Жалоба"... =))) Спасибо за такой комплимент. Не оффтопим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи - КС - ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ ПРИЁМА РАБОТ! Приз - ТМН! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тролло писал(а): И?Но он не баянит,как ты,Лекс.И всё равно я недоволен.Если у вас не было свежих идей-не надо было участвовать. Тогда мы с тобой по разному думаем, к счастью. Не тебе решать, нэ? Троллишь, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |