|
Amazon
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, иоя самоделка. Скальный конь Скальные кони обитают в огненом регионе (некоторые были замечены в скалистоым регионе, но это редкость). Как у обычных лошадей, у них задние ноги сгинаются назад. Убежать от Скального коня на открытой поверхности и в горах на скалах, вулканах и других возвышаностей практически невозможно. Желательно прятаться от них в узких местах или зданиях куда они не пролезут. Как оружие у Скальных коней это хвост и когти на передних лапах. Также они увешены бронёй. Также на них есть " головы", они предают устрашающий вид и отпугивают других зверей. Их слабость это то что передние лапы двигаются только вперёд и назад. Начнём просмотр самой самоделки.  Скальный конь слева, не спешите делать выводы.  Спереди, за " Маской" два глаза, если присмотреться их видно.  Справа, вот те головы о которых я говорил, обратите внимание на броню  Сверху, на спине у него тоже броня  Полубоком. Тут мы можем разгледеть почти всего коня  Его задняя часть, а также хвост  Нуи просто поза, которую я назвал "Охота" Надеюсь вам понравится самодела и она будет принята в игру. Если что-то поменять в самоделе или сделать ещё фото пишите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): А у меня помоему больше Мата 0о... Сравним Что выше? И что сравнить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Итак, иоя самоделка. Скальный конь Скальные кони обитают в огненом регионе (некоторые были замечены в скалистоым регионе, но это редкость). Как у обычных лошадей, у них задние ноги сгинаются назад. Убежать от Скального коня на открытой поверхности и в горах на скалах, вулканах и других возвышаностей практически невозможно. Желательно прятаться от них в узких местах или зданиях куда они не пролезут. Как оружие у Скальных коней это хвост и когти на передних лапах. Также они увешены бронёй. Также на них есть " головы", они предают устрашающий вид и отпугивают других зверей. Их слабость это то что передние лапы двигаются только вперёд и назад. Самоделка больше Тоа Мата...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): The Sword писал(а): А у меня помоему больше Мата 0о... Сравним Что выше? И что сравнить? Зверек. Сравнить с мата
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Amazon писал(а): Итак, иоя самоделка. Скальный конь Скальные кони обитают в огненом регионе (некоторые были замечены в скалистоым регионе, но это редкость). Как у обычных лошадей, у них задние ноги сгинаются назад. Убежать от Скального коня на открытой поверхности и в горах на скалах, вулканах и других возвышаностей практически невозможно. Желательно прятаться от них в узких местах или зданиях куда они не пролезут. Как оружие у Скальных коней это хвост и когти на передних лапах. Также они увешены бронёй. Также на них есть " головы", они предают устрашающий вид и отпугивают других зверей. Их слабость это то что передние лапы двигаются только вперёд и назад. Самоделка больше Тоа Мата... Нефига не больше! У меня есть мата и я сравни вал! The Sword писал(а): Amazon писал(а): The Sword писал(а): А у меня помоему больше Мата 0о... Сравним Что выше? И что сравнить? Окей, но позже. Зверек. Сравнить с мата
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ну чё? Моя самодела принята? Она не выше мата, я проверял Да, в конкурсе она участвует.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Amazon писал(а): Ну чё? Моя самодела принята? Она не выше мата, я проверял Да, в конкурсе она участвует. Спс большое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я сделал ещё для джунгей, но он не супер, выставлять? Я же сказал, выставлять ВСЕ.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наконец дошли руки до фотоаппарата! Встречайте.... Mini-Hunter!Мини - охотники, несмотря на вой размер очень опасные животные. Они - одни из немногих существ на Эдгастайте, кто владеет ядом. Яд мини-охотников поражает органические органы других животных. Эти существа охотятся в одиночку, но их брачные пары остаются навсегда. Они охотятся интересным способом. Сворачиваясь, они принимают форму, похожую на голову застрявшего в снегу травоядного или просто форму беззащитного зверька. Когда хищник подходит к "жертве", то охотник выпрыгивает и впивает свое смертельное жало. (Кстати,самоделка умеет принимать формы разных других животных, только я это не выставляю. Выложу, если попросят.) Сбоку:  Спереди:  Сзади:  Сверху: Sea Longneck!Эти создания водятся на мелководье, и редко заплывают далеко. С помощью длинной шеи они могут протискивать олову между кораллов и вытаскивать добычу. Но они охотятся 4 дня в год и в открытом море. Они идут п направлению к Большой Миграции рыб. Здесь Морским Длинношеям помогает тактика плезиозавров: животные засовывают маленькие головы прямо в косяк и хватают рыбок. Кроме того Длинношеи иногда охотятся стаями на крупных животных, например больших акул. Слайзеры Воды использовали длинношеев, как вьючных животных - их х по двое запрягали в подводные повозки. Сбоку:  Спереди:  Сзади:  Сверху: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |