| Автор |
Сообщение |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Продам биониклов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем привет  Я продаю вот чаво: Карзахни(всё есть и матораны и сам он и ловушка) Танму,Гали Мистика,Гадунка,Ную(Нуджу)Хордика,Вакама Метру,Чирокс,Кироп,Гораст пока всё потом может будет Брутака и Гидраксон. Цена договорная

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Продам биониклов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Мне интересно две весчи: 1.Где живёшь 2.Скоко Карзи? 1 Живу в Питере могу почтой 2 Ну наверно 1900... Мститель писал(а): у меня такой же вопрос и еще сколько стоит гидраксон? На щёт Гидраксона пока незнаю:( pahrak kal писал(а): сколько гадунка?(ну мну гадунка нравится очень  ) Ну наверно 1400 Народ если очень дорого то можем договориться

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Продам биониклов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): сорри за тупизм,но у гадунки какая РЦЦ?просто у нас гадунок в городе небыло и йа нинаю  Я в нете посмотрела, на одном 900 на другом 1000. Вот и думай. Оптимус Прайм писал(а): Есть тупой вопрос что такое РЦЦ? Розничная *какая-то там* цена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Продам биониклов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Оптимус Прайм писал(а): Ermac писал(а): Мне интересно две весчи: 1.Где живёшь 2.Скоко Карзи? 1 Живу в Питере могу почтой 2 Ну наверно 1900... Мститель писал(а): у меня такой же вопрос и еще сколько стоит гидраксон? На щёт Гидраксона пока незнаю:( pahrak kal писал(а): сколько гадунка?(ну мну гадунка нравится очень  ) я тоже в питере живу дальше давай в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |