| Автор |
Сообщение |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А почему темка так далеко? Toa of world: Ник - Не оч.7 Ава - А кто на заднем плане? О_о 9 Подпись - Ну...Ничего так..9 Поставил себе аву...Конечно,жалко было со Стигом расставаться)))Скоро подпись подгоню...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Madd Dadd Имя: Не понятно, но мне нравится, 10. Ава: Subaru, прикольно. 9/10 Подпись: Красиво, машины... 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Legendary Toa: Ник:Довольно оригинально и мило,но что-то не так...9/10. Аватар:КИИСЯ!^__^.10/10. Подпись:Аккуратно,хорошо смотриться,но сколько ты её носишь О_о?9/10.
П.с.Сменила авик...КОТОБУСЯРА!^__^. ник: уже надоел.. 9 ава: кошковтобус 10 подпись: слишком мелкие детали которых много О_о 8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): ник: уже надоел.. 9 ава: кошковтобус 10 подпись: слишком мелкие детали которых много О_о 8/10 С ником...А какой ты думаешь мне подойдёт Оо?Я вообще иногда на Высочайшую ШиКи хочу поменять)... С авиком-ЭТО мужкого пола О_О. С подписью-привычка). Йа-molodecНик:Пафос прёт,да и русский с энглишом...7/10. Аватар:КОТЭ +___+...10/10. Подпись:Как-то всё крупновато что-ли Оо...Надписей крупных много.8/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): The Crosser : Ник- "Я дорожный рабочий.Вот мой знак." - напоминает игру "психонавты",друк) 10/10 Ава- Мне нравится,10/10. И НЕ НАДО НА МЕНЯ ТАК СМОТРЕТЬ!!!11 Подпись- Дорожные рабочие рулят. 999/10 Судя по моим расчетам,средняя оценка составляет 64565654654645654/56854685465469. Точность-сестра неадекватности,или как там... 1. Дадададададдададададдада)))))) 2. *в шоке* )))) 3. Даааааааааааааааааааа!!111))) И правда)) Спс. Да, именно так))) КрэзиМэнНик - "А моё крэдо - крэзи мэн" напоминает КрэзиМэна ОО 10 Ава - Мне нрава, и не надо на меня так смотреть! 10 Подпись - драконы ОО Много драконов))) 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кроссер: Ник - Нрава,10 Ава - Что-то не видать...0 Подпись - ДРАКОНЫ!!Дробовик!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 5:10 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): ник: уже надоел. Это самая идиотская фраза в теме! Как может ник надоесть? -________- Понимаю там бесчисленное количество Грешей и Гелу, но Шики, то у нас одна О_< Ник как раз таки и выбирают, чтобы узнавали, а что толку если его постоянно менять? Ну ладно один-два раза, но ни как некоторые: каждые два месяца. Мне вот вообще кажется оценивать ники не зачем, может еще будем имена и фамилии оценивать в паспорте или В контакте? О(о Madd DaddНик: норма 10/10 Узнаваемо, без орфографических ошибок, с заглавной буквы. Ава: Не особо с отображением обратным то. 8/10 Подпись: Особо придраться не к чему 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт сен 10, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Madd Dadd писал(а): Кроссер: Ник - Нрава,10 Ава - Что-то не видать...0 Подпись - ДРАКОНЫ!!Дробовик!!! Всё на 10 хороший стиль!
Перейти в конец
|
|
 |