|
Zloc
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание продаются старые био!!!!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian GreshnIk писал(а): Беру Гали и Ливу Олда! А как деньги пересылать? Сколько тохунга? Еслт бы ты и все отсальные посмотрели первый пост, то вы бы увидели, что он прнимает только два заказа. Так что ждите
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание продаются старые био!!!!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Ice Warrior, а мой выполнишь-то?  Не торопи его. Он свои деньги вложил, поэтому не может сразу все заказы выполнить. Подожди, когда первые два заказа дойдут до заказчиков и он получит деньги, тогда и выполнит ваши заказы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание продаются старые био!!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Итак,я не продаю старых био,но магазин в новосибирске продает!!!Короче продаются такие био:Рахи,тохунга,кадока и гадока,боксор,макута тери,таканува и уссануи,все олда и нува,екзо тоа,бороки ва и бороки,ракши(гуурак и турак), и еще куча био из 2000,2001,2002,2003,2004 года.Итак я спросил откуда они?Мне ответили:в новосибирске есть одна компания она скупает лего и его продает,так вот эта компания скупила для нашего магазина!!!ВВсе они по очень дешевой цене:олда-210 руб.нува-210.бороки ва-170 руб.бороки-320 руб.екзо тоа-890 руб,боксор-615 рублей и тд. Я покупаю био и отсылаю тем кто хочет старых био.Внимание:буду делать токо два заказа так как я много денег тратить не хочу!!!
Заказы: 1 На учете:.Oleg.M-Тохунга Онепу(киканало я не видел),AGNOSTOS-Таканува и Копака Мата и Копака Нува,Tresh-все олда,Glatorian GreshnIk-гали олда.
2 Выполняются:Tahu winner-екзо тоа и все рахи,Crazy Roger-екзо тоа и тохунга онепу и конгу.
3 Выпонены: А метру или хордика там есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср сен 09, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание продаются старые био!!!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю,пока тебе можно верить.Мой очень маленький заказ: Кази.Белый Маторан Войя-Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |