|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее слово... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Извините меня, админы, за предоставленные неудобства. За мой флуд сегодня, меня надо сослать в Сибирь - кирпичи носить... Я извиняюсь перед вами и всем РБ. и знайте - фото новых наборов я делал для РБ. я старался сделать как можн о лучше... Извините... недождёшься! Я тебя никогда не прощу, слышишь, НИКОГДА! И ещё, я тебе не сказал? Я буду тебя, и тока тебя винить за забанивания Оневы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее слово... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Спасибо за поддержку... НЗЧ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее слово... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Извините меня, админы, за предоставленные неудобства. За мой флуд сегодня, меня надо сослать в Сибирь - кирпичи носить... Я извиняюсь перед вами и всем РБ. и знайте - фото новых наборов я делал для РБ. я старался сделать как можн о лучше... Извините... Чел,да чё ты паришься всё ок,а онева мя ваще бесил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |