|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа by Ice Warrior |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Так что создавать такие темы не самая лучшая вещь,поэтому я говорил правду ,а не создавал тему ради власти! Ну,ну...То-то я уже месяц жду Фроста,который был обещан за инфу.Всё откладываешь и откладываешь.Ну смирился я с тем,что ты попросил подождать до покупки.Но ЛС со словами:Гони Скубу...Это уже за все рамки нормального выходит.Так что,бедный ты наш,зайди в ЛС и нормально говори.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа by Ice Warrior |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Ой вот только не надо строить из себя жертву!Мы с тобой условились на то что я когда куплю скубу тогда и отправлю и ты согласился-это раз,во вторых-я не говорил что я даю роборайдеров за инфу я говорил что даю слайзеров за инфу-ты просто выклянчил его у меня,я согласился,вдруг мне каждый день по 5 сообщений от тебя приходит:"купил скубу?","купил?","я тебя спрашиваю купил?????" и тд. Не. Ври. про. Айса. Оо\_/оО Не верю я тебе.. 90% автор не имеет ни одного слайзера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа by Ice Warrior |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Ой вот только не надо строить из себя жертву!Мы с тобой условились на то что я когда куплю скубу тогда и отправлю и ты согласился-это раз,во вторых-я не говорил что я даю роборайдеров за инфу я говорил что даю слайзеров за инфу-ты просто выклянчил его у меня,я согласился,вдруг мне каждый день по 5 сообщений от тебя приходит:"купил скубу?","купил?","я тебя спрашиваю купил?????" и тд. Бикоз,мой друг мазафака,потому что ну нельзя ТАК долго покупать Скубу.1 месяц. И чё там про выклянчил?Ты за базар отвечай.Я могу всему РБ показать переписку.Сначала ты сказал:Извини,у меня нет Слайзеров.Я потом сказал,что есть у тя ещё кто-нить.Ты ответил:Есть Белый Роборайдер.Я согласился.Так что не надо тут МНЕ строить из себя жертву.Иначе поймаю-руки морским узлом свяжу. Dark Vataka писал(а): Не. Ври. про. Айса. Оо\_/оО СПС за поддержку,Ват-кун. Dark Vataka писал(а): Не верю я тебе.. 90% автор не имеет ни одного слайзера. Возможно,ты прав =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа by Ice Warrior |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Dark Vataka писал(а): Не. Ври. про. Айса. Оо\_/оО СПС за поддержку,Ват-кун. Dark Vataka писал(а): Не верю я тебе.. 90% автор не имеет ни одного слайзера. Возможно,ты прав =) Всегда пожалуйста)) На 99%))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа by Ice Warrior |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Айс Воин,я и так полгода вне РБ.Так что я с чистой головой всё время. Ice Warrior писал(а): А что насчет всего этого в общих чертах-то я тупо вижу дикую зависть что у кого то есть древнейшие из древнейших рариететов! Уверен?Мы всего лишь хотим получить обещанное. Ice Warrior писал(а): Можно уладить этот балаган если я отправлю Ватаке слайза,а Айсу роборайдера и вы перестаните меня выводить на чистую воду(ложную чистую воду)и мы останемся друзьями и вы перестаните травить меня и рубить топором на куски! Можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа by Ice Warrior |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Спасибо!  Я свободен! Будешь.Будешь свободен,когда мы получим извещения.А пока перемирие.Скинь в ЛС дату отправления.И считая с этого дня + 4 дня идти будет посылка мы заключим перемирие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Распродажа by Ice Warrior |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Ты что совсем на посты не смотришь???Эта тема создана намного раньше той!А на ЛС я не отвечаю потому что я собираюсь покупать био которые вы у меня заказали!Вы мне дыхнуть не даете!Вы меня все пилите и пилите!Так что создавать такие темы не самая лучшая вещь,поэтому я говорил правду ,а не создавал тему ради власти! Да не обижайся, я тебе верю, я просто злой был, что ты не отвечал  Кстати, а цену на мой заказ из той темы когда напишешь?
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |