|
The Master of Time
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А она бесплатная? И сколько клиент весит? Она да, но есть игра где до 55 там платные есть ресы, а где до 70 их нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Слуга Тени писал(а): Sword 13 писал(а): А она бесплатная? И сколько клиент весит? Она да, но есть игра где до 55 там платные есть ресы, а где до 70 их нет А клиент?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Слуга Тени писал(а): Sword 13 писал(а): А она бесплатная? И сколько клиент весит? Она да, но есть игра где до 55 там платные есть ресы, а где до 70 их нет А клиент? Сейчас http://www.pvpwar.net/site/index.php
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, а я только хотел скачать РФ онлайн) А как его испортили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Блин, а я только хотел скачать РФ онлайн) А как его испортили? 1. Убили атмосферу игры. 2. Без доната в люди не выбиться. 3. Без премиума нормально ни пофармить, ни покачаться. 4. Ограничение в добыче руды. 5. Ограничение в набивке ОС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Людям, которые ещё играют в РФ приходиться приспосабливаться к новым условиям. Лично меня бесят 2 вещи после апдейта (как минимум):
1) Оружие Восставшего, которое, конечно, сильно бьёт но всё-таки ничего из себя не представляет. Ибо нубы, одев его, считают себя всмемогучими. Напал на меня сегодня нубоакр с пу восставшего - я его слил палачом с 3-4 скиллов, да и то без элиты. Ведь главное: мимо пробегал, ручкой ему помахал "Привет типа". А он на мя пу! Хоть напарник его таким нубом не был. Не полез на меня с мечами восставшего и не был убит.
2) То, что анимусов не то что не профиксили, а ещё 5 лвлов им добавили. Мой знакомый (правда на х5, но это роли не играет) за пастуха красную (как минимум) баллисту сносит с 4 спеллов.
Перейти в конец
|
|
 |