|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): На факультетах, связанных с иностранными языками, латынь проходят. Вам Ждущий подтвердит. Спасибо, Рудака, теперь, пойду латынь зубрить..
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Glatorian Eugetron писал(а): Сейчас, сейчас... Пр идее латынь ДОЛЖНА быть романской группы, посмотри хотя бы но корень. На латыни говорили в Римской Империи, так? Теперь посмотрим на слово "романский", корень у нас "Roma", а если я не ошибаюсь, то это значит "Рим". Да и притом, все страны, которые говорят на языках романской группы входили в состав Римской Империи. Ты у нас в каком классе? Я этого всего не знаю. Дело в том,что некоторые люди хотят учиться... К теме:во-первых,нафига нужны фотки тетради с физикой в первом посте,а во-вторых,какой вообще смысл темы?Добавляйтесь в аську,в контакт,в Скайп,да и решайте себе на здоровье  К тому же,у нормальных людей друзья есть,а насчет юзеров я сомневаюсь,чтобы кто-то из них запросил помощи. Ртутный--- Русский язык 1-12 класс--- Любой доступный способ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Латынь - мертвый язык. На нем токо медики рецепты пишут, но не разговаривают на нем. А знаешь,почему?Чтоб люди нихрена не понимали и деньги на ветер бросали и мозги тоже
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): А знаешь,почему?Чтоб люди нихрена не понимали и деньги на ветер бросали и мозги тоже Хватит нести чушь!Без латыни не было бы многих языков,таких как английский и немецкий,к примеру.А кто сейчас скажет,что все должны говорить лишь на русском - дурак. Не оффтоптопим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Хватит нести чушь!Без латыни не было бы многих языков,таких как английский и немецкий,к примеру.А кто сейчас скажет,что все должны говорить лишь на русском - дурак. Не оффтоптопим. Спасибо тебе за понятие многих вещей правильно.. Но.. 1-12!? Это как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Dustfinger/Гед--- Математика/алгебра 1-8 класс, Английский 1-8 класс, Информатика 7 класс, Немецкий 1-7 класс, Всемирная история 6-8 класс, История Украины 5-8 класс, Русский язык 5-8 класс, Украинский язык 1-8 класс, Зарубежная литература 5-8 класс--- Способ >< ЛС
Ггг, весело)) Притом, что я ярый противник всего этого. Очень ярый. И, надеюсь, вы меня не доведёте до нервного срыва. ЛС-ками. Иначе я вам покажу, злобные вы мои)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Dustfinger/Гед--- Математика/алгебра 1-8 класс, Английский 1-8 класс, Информатика 7 класс, Немецкий 1-7 класс, Всемирная история 6-8 класс, История Украины 5-8 класс, Русский язык 5-8 класс, Украинский язык 1-8 класс, Зарубежная литература 5-8 класс--- Способ >< ЛС
Ггг, весело)) Притом, что я ярый противник всего этого. Очень ярый. И, надеюсь, вы меня не доведёте до нервного срыва. ЛС-ками. Иначе я вам покажу, злобные вы мои) Ах черт)) Этому пользвателю не шлем ничего)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Исправь мою анкету! Код: [b]Carnage---Информатика 2-7 кл, физика 7 кл, математика 1-6 кл, химия 8 кл, биология 6-7 кл, география 6-7 кл.---ЛC[/b] -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Исправь мою анкету! Код: [b]Carnage---Информатика 2-7 кл, физика 7 кл, математика 1-6 кл, химия 8 кл, биология 6-7 кл, география 6-7 кл.---ЛC[/b] -С- Угу.. Все исправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
заменишь плиз моё имя ) Я же тперьн е Северус Снейп, а The Master)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): заменишь плиз моё имя ) Я же тперьн е Северус Снейп, а The Master) Аву смени, тогда и имя сменю О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): The Master писал(а): заменишь плиз моё имя ) Я же тперьн е Северус Снейп, а The Master) Аву смени, тогда и имя сменю О_о О.о Причём тут ава?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): О.о Причём тут ава?) Она мне не нрава)) И не оффтопь.
Перейти в конец
|
|
 |