|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему Про Айсу не отписываться? И кстати.. Наш ум отбрасывает частичку "не"..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Алсо,надо какое-то лавэ победителю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тож поучаствую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Я увидел ролик.Думаю,его стоило б немного ускорить Какой ролик?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Еммм,самоделки какие угодно,только связаные с животными,да? Ну и должны соответствовать регионам Повторяю вопрос, а то вдруг незаметили Amazon писал(а): Прикольно, правда у меня один прикольный слайз это Данджен, а вот зверя я наверно плохо сделаю, но в конкурсе поучавствую. А скоко самодел моно выставить? Одну или по каждому региону один моно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Выставлять можно максимум 7 животных (по одному на каждый регион кроме Купола). А голова слайзеров должна присутствовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): А голова слайзеров должна присутствовать? Нет, это животное. но оно должно быть не больше Тоа Мата.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ : Конкурс Самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Amazon писал(а): А голова слайзеров должна присутствовать? Нет, это животное. но оно должно быть не больше Тоа Мата. окей наврено сдклаю
Перейти в конец
|
|
 |