|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне с фильмом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотри, куда происходит закачка, а открывать как всегда.. В настройках "output folder" есть такое.. Там и ищи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне с фильмом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fallen писал(а): Да нет, ты не понял я зашёл, в эту папку, а там кучя ярлыков, и как смотреть??? Сколько в общем они весят? Я хочу скриншот, в этом случае помогу. Скриншот этих файликоф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне с фильмом! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Fallen писал(а): Да нет, ты не понял я зашёл, в эту папку, а там кучя ярлыков, и как смотреть??? Сколько в общем они весят? Я хочу скриншот, в этом случае помогу. Скриншот этих файликоф. А куда надо заходить чтобы просмотреть скрин?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне с фильмом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fallen писал(а): А куда надо заходить чтобы просмотреть скрин? Сделай сам.. Просто клавишу "Prt Sc" нажми а потом в пайнт вставь и сохрани.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне с фильмом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ярлыков? Это архивы вообще-то. Находишь тот, расширение которого записывается как .rar (не .r00, .r01 и т.п.), щёлкаешь правой кнопкой и выбираешь "Извлечь здесь" или "Extract here" в зависимости от того, какой у тебя архиватор - русский или английский. Это многотомный архив, из которого извлечётся файл в формате AVI. А с чего ты взяла что это архив? Я вот закачивал чисто видео файлы.. Я думаю что их много потому что это ДВД диск, поэтому и спрашиваю автора о весе файлов. Fallen писал(а): Эта кнопка называется Print Screen SysRq? Да.. Без шифтов и тд ее жмешь а потом в пайнте "правка" ==> "вставить" Сохраняешь и на радикал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне с фильмом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fallen писал(а): Нет Рудака, а у меня написаны такие варианты:извлечь файлы, извлечь в текущую папку,и тогдалее... Может нужно извлечь в текущую папку? И да у меня винрар русский похоже. Значит это архив  Извлекай в папку.. Любую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне с фильмом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fallen писал(а): Начал извлекать, надеюсь посмотреть!!! *тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить* Разархивируеться долго.. это миус. Я с кабелем на "80" (80 минипроводков) 9 гб Разарил за минут 45. Как фильм посмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|