| Автор |
Сообщение |
|
-Копака-
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 12:02 pm Сообщения: 11 Откуда: Карда-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Daniel Garner писал(а): -Копака- писал(а): Я не в первом  Ну во втором. Мне наплевать. Грязь не разводи. Он не во втором) Он только в первый пойдёт)) Кстати во втором тоже легко. Если быть кстати точным легче всего в 1-3 классаХ) С чего вы это всё взяли что я в первом.Вы двое с чего вы взяли 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Так может поумничаешь и скажешь,в каком ты класе? Спс что заткнул первокурсника (все лан, я прекращаю))) Вот я заливаю определение разной всячины по физике...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Алсо,мож сделать постер:"РБ не помогает школоте",как думаете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Алсо,мож сделать постер:"РБ не помогает школоте",как думаете? Пыщъ.. Макс детект!  Разбанили наконецт. God писал(а): God---Все 1-7 классы---Способ-ЛС Бугуга.. Сказал же - седьмые боше не принимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Пыщъ.. Макс детект!  Разбанили наконецт. А то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): А то. Гы.. Приятно видеть знакомые лица) А вот флуд и оффтоп в одном сообщении не очень.. О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Detective Max писал(а): Алсо,мож сделать постер:"РБ не помогает школоте",как думаете? Пыщъ.. Макс детект!  Разбанили наконецт. God писал(а): God---Все 1-7 классы---Способ-ЛС Бугуга.. Сказал же - седьмые боше не принимаю. Вообще-то я написал не 7, а 1-7, тогда напиши 1-6
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Вообще-то я написал не 7, а 1-7, тогда напиши 1-6 С 1 по 7 не принимаю.. Glatorian Eugetron писал(а): Не знаю, может ли 6-классник помогать первокурсникам на Яз. ФАКе по латыни?  Латынь - мертвый язык. На нем токо медики рецепты пишут, но не разговаривают на нем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Те кто учится на Яз. ФАКе обязательно проходят латынь. Зная ее тебе будут гораздо легче даваться языки романской группы и английский, и немецкий. О_о я не знал.. Спс если это правда.. Я потребую с тебя это утверждение в виде ссылочки на страничку википедии определенного содержания. Намек понял!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас, сейчас... Пр идее латынь ДОЛЖНА быть романской группы, посмотри хотя бы но корень. На латыни говорили в Римской Империи, так? Теперь посмотрим на слово "романский", корень у нас "Roma", а если я не ошибаюсь, то это значит "Рим". Да и притом, все страны, которые говорят на языках романской группы входили в состав Римской Империи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Сейчас, сейчас... Пр идее латынь ДОЛЖНА быть романской группы, посмотри хотя бы но корень. На латыни говорили в Римской Империи, так? Теперь посмотрим на слово "романский", корень у нас "Roma", а если я не ошибаюсь, то это значит "Рим". Да и притом, все страны, которые говорят на языках романской группы входили в состав Римской Империи. Да.. Ты у нас в каком классе? Я этого всего не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |