| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): А до чистки темы была на 34ой! 14-й.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): А по мойму 34!  Нет, сначала там было десять страниц. Потом пришли мы и добавили еще четыре. Затем это безобразие увидел модер и укоротил тему на 2-3 страницы... Сейчас там уже 25.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): а вот мои родители внезапно подобрели к биониклам, и теперь мне дадут 1000 рэ на каталог 2008 На какой-то там каталог столько бабла? Лучше отложи до выхода новинок.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Toa Ignika писал(а): а вот мои родители внезапно подобрели к биониклам, и теперь мне дадут 1000 рэ на каталог 2008 На какой-то там каталог столько бабла? Лучше отложи до выхода новинок. ДА у него денег куры не клюют (кур нет). На новинки ему и так дадут... а потом догонят и еще раз дадут 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): На какой-то там каталог столько бабла? Лучше отложи до выхода новинок. ДА у него денег куры не клюют (кур нет). На новинки ему и так дадут... а потом догонят и еще раз дадут  Блин, чтоб я так жил!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Так им на каталог не жалко  Сканы зальешь на РБ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Toa Ignika писал(а): Так им на каталог не жалко  Сканы зальешь на РБ? Как я понял, эти сканы типа дадут ТИ ТОЛЬКО в личное пользование... но сам понимаешь, когда я ТАК прошу, он не сможет устоять  Но публикацию сканов публично запретили. Не волнуйся, я постараюсь исправить ситуацию путем совсем-совсем нехитроапожного маневра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): Чо за манёвр? Чувак, на дату сообщения посмотри, да? Я все равно уже ни фрага не помню...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тоа Vakama писал(а): Чо за манёвр? Чувак, на дату сообщения посмотри, да? Я все равно уже ни фрага не помню... Да и смысла нет. Уже давно чехи все сканы выложили. Вот так-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Флудер писал(а): Мои предки вобще ...!!! Говорят: У тебя все окно ими заставлено!! Ты уже взрослый!!! А самиматорана от титана не отличат  ..... Вообще-то от родителей это и не требуется, собсногря.
Перейти в конец
|
|
 |